荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[五月祈愿] 五月槐花香——五月留言板

哥哥,祝福你,祝福荣光,祝福星光  自己。

有些沉重  有些伤怀
这个五月
依旧听你的歌  看你影
依旧在白杨树下
默默地想起你

我的思念从没停过.
miss you.....

哥哥,有你在心里,五月该很好,暑天该很好~~~

又下雨了。想你。
一直在期待着,你再一次对我们唱——风再起时。可以吗?也许总有一天吧,我们相聚的时候。

也许是好久没有上来的缘故吧,想找些星光"4.1"之行的贴子,但是居然迷宫般的走了半天也没找到,于是由着自己的情绪,不经意的来的了这里,星光说来过得留下些痕迹,可我什么都不会,真的,我也什么都没有,但是,真的,我不能每次都只是来过、路过,我可以,我有思念,我什么都没有,但是,我有思念。同事说,知道挚爱亲人不久将会撒手于自己,那种眼睁睁看着他生命越来越弱,心在被他掏去的感觉,不是自己的亲身经历不会有切肤之痛!我说,我有!是“4。1”!她嗤之以鼻,她嘲笑我!我——也笑了。我为什么要说呢,我不是知道她肯定会这样吗?而我,又如同开动了心中的这台机器,一台好象在炸我心肺的血液的机器,心真的好痛!我人生经历的最大的恸,无法忘,因为,是真的痛!

随意的看了几张相片,喜欢那张”花田喜事“,你看起来好俊,那两道扬起的剑眉正是我的中意,呵呵,可为什么里面还是依稀透着淘气!好,哥哥,我有点累了,先去睡,过两天再来看你,想你!

五月对我来说好寂寞,只希望未来充满快乐幸福啊!

今天太阳好大...
刺眼...
感觉有点睁不开...
无法抬头看你...
低头垂眼的瞬间,泪水滑落...
好想你哥哥...

哥哥,今天我好开心,是个特别的好日子,想你~天使哥哥,祝福我吧~我们共同渡过~

登录/注册后可看大图

四月过去了,五月仍然想你,一如既往的想你~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
哥哥:
端午节就快到了,祝哥哥端午节快乐!
给你送上一道几种味道的精美可口的粽子,请你慢慢吃哈!
一定要记得喝茶哦!

登录/注册后可看大图

下面引用由蓝色星光2006/05/12 11:37pm 发表的内容:
510是荣光的生日,512是我的生日,
明媚的五月,灿烂的五月,鲜花怒放的五月,是这样感动着我。
哥哥,祝福你,祝福荣光,祝福我自己。
星光是五月的哈,真好,春天里生的人就是聪明伶俐啊,
祝你生日快乐!
一直都如春天般的阳光一样灿烂如霞,温暖如花!
我来迟了,算是一个迟到的祝福吧!

哥哥五月马上就快过去了~~今天已经28号了~~真希望六月跳过去了~~直接到暑假我没有意见的呵呵~~~时间快快过吧~~快快快快快快~~~

下雨。。
想你。。。

哥哥...
今天坐在公车上,反复的听着一首歌..."害怕"...
    "还是害怕夜深人静时总想起你"
    "还是害怕的不经意听见你的消息"
    "然而当爱已经沉淀得太清晰"
    "当拥有已经是失去"
    "就勇敢的放弃"
   ...............
瞬间,泪水无法控制的溢出...
真的,真的感到失去了你,就这样,一点一点,这种失去的感觉就快要把我吞噬掉...
可是叫我如何勇敢,如何勇敢的放弃...
我无法做到拿的起放的下...
没有,真的没有办法...
脑中不断浮现关于你的画面,好象电影在快进一样...
急速而又清晰,让我感到窒息...
哥哥,叫我怎么放弃你...
不可以,绝对不可以!