荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【截图】东成西就-回顾大牌们最不顾形象的精彩演出

最后几张图哥哥都笑得好开心哦````2 x$ {( z9 d& A: e7 _
喜欢```

, V6 K* M& v7 v# B, Z( m这张没怎么见过,比较珍贵,先放这吧:)

笑中带泪的看完了所有的截图。
" z1 n- T% a) J) X6 e4 V哥哥和姐姐真的好配的,而且这部电影里的所有女演员都和哥哥演过情侣。
$ t  p3 B1 M8 ^7 l7 \  h哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 {! M. t- ~9 O7 n& s  K9 S9 l

% m/ k' Z2 H# C- m姐姐在偷偷看哥哥……

8 `) _# z' i$ T1 r东成西就
. _+ t. q' i7 W. [: b B6ABD0B0CEF7B6BE_1121422124.jpg
7 \6 P- D+ h$ q' E东邪西毒9 F/ L: q+ p$ W! F: R- f5 R4 f
呵呵,别有一番味道……

呵呵,喜欢哥哥笑嘻嘻的样子
4 j( ]! g. v/ z更搞笑的是伟仔的香肠嘴

哈哈,每次看这部电影或是看到相当的图片也好,台词也好什么都好只要是看到和这部片子相关的东东我都好想笑.6 k+ E6 m5 `' D9 f0 ^( L& Y$ v
呵呵,我家的伟伟啊.在里面最搞笑了.

我笑到不行了~~
8 @/ H4 G% u3 C7 N/ P8 L4 u1 s哈哈~~
& \' ?1 @6 @3 O4 H4 `/ K6 O' I  ~先去吃饭哈!
, Y* ?/ U5 k2 y哥哥好年轻哦!. Z& K9 r5 L9 J1 t
反正 每年过年的时候~~东成西就 是我们家必看的电影哈1

謝謝樓主提供
5 f$ t: |: \& ]! Z' l& g; a6 w這部片子真的很搞笑
. b! T. Q( v# H9 a2 V* ?: D1 ]每次看都會哄堂大笑
9 D/ U; D( K! i好喜歡哥哥裡頭樣子
( o2 p& c/ Z0 c就像一位俊帥王子
/ S& t; i3 d2 x6 g$ Z不過最經典偉仔香腸嘴: y$ ?% g% ]+ U( s/ U# f% L( y
會讓人笑到眼淚直流  E, k, D2 m: X

哈哈 我看过最搞笑的一次就是它了

看了三边以后,我比较欣赏梁家辉和哥哥那段对手戏类,唱的爆搞笑,是黄霑大叔配的音哪!

无厘头啊,无厘头~~~~~~~~~~~~~~

虽然是一部哥哥的喜剧,但看完了之后,还是鼻子酸酸的~~~
3 s" p, C% y% v3 ~( G+ {谢谢楼主发贴~~

我看的N次了````````没次都会很开心的笑`
. A/ k3 ?7 M4 j0 X; U5 ]````````````````经典就是这样的呀

一个朋友,在这张碟刚出来的时候就一连看了八遍,把人家的碟都看花了.2 f% D) k8 r0 d# Q
直到现在,她身边的朋友,只要在电视上看到在放这部电影,都会打电话通知她,她也都会再看,疯狂!