荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

左右情缘

左右情缘

125_1101489825.jpg Carol回来了,习惯真的很难改掉的……

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/27 01:45am 第 3 次编辑]! a! ~9 f, e' v' p  G) d) [
! {# K& m' P0 {6 D% v6 Y9 l" A
剧中客串的“大牌”
, j+ {1 G! J& `9 r 126_1101490277.jpg
/ I7 B7 a8 H  E; e6 p0 o主题音乐《陪你倒数》专辑
  z. k' d* R  l+ i8 \. x4 L+ L7 `音乐随着故事情节的发展穿插播放,主要顺序:7 h# _! f, ~% D( p$ |5 I
<<同道中人>>            自由
/ t- }& W: E: A  ~% U<<春夏秋冬>>            浪漫+ E( s" l1 m/ n" ~: ~. r5 J& a
<<小明星>>               难舍; _. S: }' m; o9 U' o6 g$ a
<<梦死醉生>>            沉迷" w% ]( j4 d' s+ N6 `3 E
<<心跳呼吸正常>>      冷静
& h* G" k* W( n. K$ T& r! S0 b* j<<左右手>>               忧心
! y8 B7 t( C( t- @<<陪你倒数>>            圆满

左右情缘

好想看看啊!!

左右情缘

楼主介绍的够详细了,但还是觉得自己看了感觉好。
; i' h" ]& u% f没看过的真该看看。* D2 F9 @; k6 u; w7 W" V  L
43岁的哥哥和19岁的张柏芝啊……
2 l- n7 v9 `* Q. i

左右情缘

可惜不能下载

左右情缘

哪里有下啊或者哪里可以买啊,请荣迷帮一下忙好吗?

左右情缘

这里是赏析区,赚够钱到影音区去下吧

左右情缘

BT上有,我刚下下来

左右情缘

只在哥哥的MV中看过片断
/ o' M2 V4 R; |& \想下整个的阿

左右情缘

剧中的音乐很好听,故事也很动人,给人一种很舒畅的感觉

左右情缘

没看过完整版的这里的是吗

左右情缘

好难过我没看过

左右情缘

这部片子别的也就罢了,最后邱淑贞扇他的那两大耳光看得我可是目瞪口呆阿,心疼半天都不止,货真价实的。就记住这个了。7 o; m, f  p8 x) S7 x
还有和柏芝妹妹偷偷见面时之换领带,勾引无知少女的典范阿~

左右情缘

楼主发的手都酸了吧,呵呵!~~
4 T* M/ ?; T" o9 K! G辛苦了,谢谢哦

左右情缘

优雅 浪漫 可爱 深情的人