荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1988. 张国荣88演唱会 [LD版] (DVDRip.x264.AC-3, DD51, 1.5GB)

請問要到哪裡才看得到我的短信息呢
我今天算是大放血了!!!
现在下不算迟吧?
真的太贵了~~,我没钱
下面引用由jingqing2004/08/26 04:28am 发表的内容:
Thu Aug 26 0403 2004 220-桲弊笢弊貊譎厙(218.5.76.21224//www.Lesliecheung.com.cn
Thu Aug 26 04//www.Lesliecn.com
Thu Aug 26 0403 2004 USER anonymous
Thu Aug 26 0404 2004 331 User name okay ...
USER anonymous
你这是匿名连接,本站的服务器不允许匿名连接。
即使使用了前面下载地址中提示的用户名和密码,可以连接但无文件列表。
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=1853
第三项说明:本站公开发布的下载文件,地址如
ftp://*****:*****@www.Lesliecn.com:56912/…… 格式的,请直接另存下载,或使用下载工具(如 FlashGet、影音传送带、蚂蚁等,最多两线程)进行下载。请不要尝试参照下载地址里提供的帐号、密码用 FTP 软件连接服务器下载文件,因下载目录没有给列表权限,连上是空白的
不过据说直接另存下载会提示密码错误,所以还是建议使用下载工具。这样稳定一些。
FlashGet 1.6 注册版下载地址:
http://www.Lesliecheung.com.cn/Download/Soft/FlashGet.rar
不会用的话,到网上自己找教程看去。
站長 謝謝您教我 但我笨笨的 我還是不知道要怎樣做才不會匿名連接呢
能不能像從前那樣 直接按右鍵另存目標呢 那樣比較簡單容易耶 還是謝謝您了
用影音傳送帶下 終於可以下了
請問下好的朋友 內容是不是跟市面上賣的卡拉OK VCD一樣呢 還是榮光的版本多了
哥哥說話時的字幕呢
谢谢
謝謝
哥哥~~~生日快乐
88年的演唱会, 哥哥好靓仔!!
我有了,省钱了
还是谢谢
厉害...88演唱会我也瞒喜欢的...谢谢..
偶一直认为88年的哥哥意气风发,演唱会更是经典!!