荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1990. 张国荣告别乐坛演唱会 [完整版] (AVI/1354Kbps/1.52GB)

我不知道这个完整版是不是最后一场,因为我有一版89告别演唱会的VCD上有一首英文歌Memory,而不是The way we were。那版89告别演唱会是马来西亚发行的,非常清楚,没有字幕,不是完整版,但里面有开场白,介绍乐队与工作人员,哥哥真心剖白、告别宣言和封咪仪式/Closing。给我的感觉是最后的那场。
下来看看~谢谢~算你狠
努力中~~``
我是花钱如流水啊!不过为了哥哥,值啊!
好想要哦,不知道什么时候可以买的起!
正在下载中,速度挺快的,太感谢了
这钱花得比较值,不过又要努力挣了
呵呵挣钱不容易啊
正在下载中,片子是不错啦,只是太贵了,还是谢谢楼主
好贵好贵,都快没钱了
救命啊!我花钱买了,怎么只能看,不能下载的?谁能告诉我,谢谢啦!
不清楚?好失望啊!
太期待了,所以。。。。
怎么我给了银子却下不了啊,系统提示密码错误??????????!!!!!
不会这么样对我吧????????:(
买了却打不开????????啊!
激动中  刚买正在下
一直在犹豫 要不要买  因为89都看过好多次了 但没看过完整版的  但又似乎画面质量不是很好  最最重要的  俺没钱了  不过  看了看  似乎很多人都觉得买得值  所以  决定了  买  虽然又要辛苦我的双手 但能幸福我的眼耳  还是值得的
呀~~~~!!這期$$去得好快~~~~
買了之前那個就覺得少了些歌~!
有沒有折扣啊??
不過我還是買了