荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1990. 张国荣告别乐坛演唱会 [完整版] (AVI/1354Kbps/1.52GB)

发现我每次买了都不能下  一定要等到第二次来才能下  这次似乎又是这样  难道是时间不对   郁闷
谢谢楼主,我买了,就是听不懂粤语挺郁闷的
这个版本我有的,就不是清晰,不知道楼主提供的清晰吗?哪位下了的说一下啊?
真的好好看  今晚先又看了遍88  再看89 哥哥一开始出来一开口  真是有感觉  很奇怪  原来看89时还觉得有点别扭  因为时代不同啊  有些审美差异  这次看  竟觉得感觉好好   忽然觉得  一辈子对着这样的哥哥  一定会是很幸福的事  羡慕那些歌迷
粤语有翻译的,在坛子里就有啊。FTP上也有下载啊。
不是说一年有效吗?为什么连接不上?我的钱那!4月份下载的85、86都很快,可89...
何時才存夠錢丫
thanks.......正在下,真希望能把哥哥的一笑一频都留住!
为啥提示错误信息,不能释放?
支持楼主,但我钱不够!期待中......
买了买了
怎么可以看,但下不了?!
楼主你真的够狠啊,到今天我才赚够钱,把整付身家都压上去,终于如愿以偿,再次重温哥哥当年的丰彩。
    其实哥哥告别演唱会我看了不下百次,90年到93年我买这个演唱会的带子也不止10盒,就是买不到光盘,带子又不能存久,有的也让朋友拿走了,所以到自己想再看的时候就找不到,买也买不到,能买到的都是经过剪辑的,哥哥在里面说话的精华片段都被剪掉,真是可惜,但想不到在这里又让我给找到了。
    看了这完整版。比我原来看到的更加精彩,里面多了好几首歌,还有哥哥的很多对话。
    但是当再次看到哥哥的告别唱的时候哥哥他已经走上不归路一年多了,哥哥你当年不是说要共同渡过吗?怎么你......
    我......唉,可能说了太多了,随感而发,大家见笑了。
为了哥哥,大出血也值得!!
努力赚钱ing
你是站长啊,你就不能大方一点啊,还收那么贵,站长应该无私奉献才对!就是这个把我害惨了