荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]la_fayette 当爱已成往事

[这个贴子最后由weini钟情在 2004/06/28 05:26am 第 3 次编辑]

~~当爱已成往事~~
[ra]http://usermusic.163888.net/810/200362575636.mp3[/ra]

附:·夜半歌声·
[ra]http://usermusic.163888.net/810/20037107218.mp3[/ra]

一楼自己坐了,发完这个帖子晚上又得回到乡下,先听够了再回去,不至于遗憾~
听着听着,仿佛感觉到了哥哥的呼吸~~~~~

好早以前在歌狂听过他翻唱哥哥的歌,真的好棒啊!后来就不见踪影了,是很神秘哟~

嘿嘿,当爱已成往事前面部分有这小子的鼻息声,所以不至于让人误会为哥哥唱的了~
大家听了,该跟一下帖,算是对这么有心、优秀的荣迷的一个支持,当然,中肯的意见和建议是要提的~
发完这两个帖子,陆续会推荐优秀的荣迷翻唱,谢谢大家~
我喜欢哥哥,喜欢唱,但是更喜欢听荣迷们唱~

两首都好不错啊,个人更喜欢《夜半歌声》,简直简直太象了!!

恩,是啊,他的夜半一年前有朋友在这里推荐过,是很棒~!

好听!!!!
让人听了,觉得哥哥离自己好近
谢谢钟情这么辛苦为我们贴了个这么好的贴

我来站个位子,都听蒙了。。。。。。。。。。
建议加精华啊啊啊啊啊
老天啊,这个是我听过最像哥哥的当爱已成往事咯
除了有些颓废的气质不如哥哥忧伤的气势外,期于的,,没话说咯~~~~~~~~~~~```

太棒了,,
只是好象咬字没哥哥的清楚。
其他的都好像哦。。。

叫他经常来唱啊,,有这样的荣迷真好。。。
加油。。。。。。。

忽忽,我来顶咯~《夜半歌声》唱得真的。。好象~!第一次听得时候,如果你不告诉我是荣迷翻唱的,我真以为是原唱了。。忽忽,荣光再多点这样的人就更好啦~钟情辛苦。。祝一切顺利,努力努力啊~

两首歌比较起来,偏爱《夜半歌声》一点
提点小小的建议:我觉得《当爱已成往事》可以重新录制(如果有可能的话),里面有很多吹话筒的声音,还有吸鼻子的声音(很明显)!如果可以把这些去掉,那这首歌就OK了!~

下面引用由sirong2004/06/09 05:36pm 发表的内容:
两首歌比较起来,偏爱《夜半歌声》一点
提点小小的建议:我觉得《当爱已成往事》可以重新录制(如果有可能的话),里面有很多吹话筒的声音,还有吸鼻子的声音(很明显)!如果可以把这些去掉,那这首歌就OK了!~
哈哈,是啊,可是人现在都失踪了,去哪找他录,忽忽~

《夜半歌声》很早就听过了,不过现在才知道是谁唱的,真的很好听!虽然《当爱》是没有那么完美,声音的处理上有一点小瑕疵,但我个人还是比较喜欢这首,可能是我对这首歌特别便爱吧:)

我一直寻找,哪个男子能有你的容貌,或者像你有着甜甜的笑,
哪怕只有一半都好!
歌很好。但拿着话筒的那个再也不会是我们的哥哥!