荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weini钟情

[分享]la_fayette 当爱已成往事

又来听个几遍歌//
还是那么~~~
可就是钟情和猫咪佳人都学偶的忽忽啊~~~~~
我还是不评价,只占个位置,因为已经好的达到我没办法去说了.....
记住你说的哦,可早点找到你的偶像,再录些歌来听:)

又来听了~
楼主啊,快把他找来多唱唱哥哥的歌啊,真的好棒的!

下面引用由惊红明燕2004/06/11 00:58am 发表的内容:
又来听个几遍歌//
还是那么~~~
可就是钟情和猫咪佳人都学偶的忽忽啊~~~~~
我还是不评价,只占个位置,因为已经好的达到我没办法去说了.....
...
惊红啊,说起来,呵呵,猫早就会忽忽啦~~~哈哈啊。。。聊的久了,有影响的啦,哈哈~~
我记得惊红的应该是“呼呼”吧?恩恩?~哈啊哈,喵~呜。。好贴也是要一顶再顶的~!

那个<夜半歌声>唱得实在赞啊!太好听了!

今天又细细的听了一遍“夜半歌声”,这位朋友的声音怎么听都很不错,既像哥哥的那种有点沙哑的声音又有自己的独特风格,唯一不足的是在歌词的转换时吸气声有点大,听的很清楚。这一点其实是歌手唱歌时都比较忌讳的一点,不过既然不是专业歌手,这样的水准已经很棒了!

我愿意一辈子这么听你唱下去
  继续唱吧
  永远支持你!!

真好听啊