荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]刘德华---《冰雨》--MTV

[wmv]mms://202.101.167.187/music01/mtv/by.asf[/wmv]
这首MV如果你细看的话,还是另人很又感触的!~~~~~~~~~~

没有《练习》感人

那我再来个《练习》啊!~~~~~~~~~~

不错,还好~~~~~~~~~~

《十七岁》的mv你们看过吗?心酸啊!

《十七岁》看过,里面有很多珍贵的镜头。也是华仔真实的演义人生路程。
很不错的。
值得我们去学学。

我不能看啊?

很早就看咯嘛
没发现那感人喃

下面引用由lilipink2004/06/03 05:23am 发表的内容:
《十七岁》的mv你们看过吗?心酸啊!
是的是的!!

我想像刘德华这样的艺人是不会明白哥哥的。他们在舞台上只是为了表演,而哥哥是在诠释自己,我曾经听过一种说法:刘德华和哥哥关系不好。我很想知道真相,因为在哥哥的葬礼上找不到刘的身影,甚至花篮之类的东西。

他很帅,也很努力,在演艺圈这么多年凭借自己的努力达到今天的天王地位实属不易。然而,他只能被称之为艺人,如果有一天他不在了,我想不会有今天哥哥的效果,大家更多会记得他的作品,而不会产生今天这样影响人生的作用。

下面引用由伊明2004/06/14 09:30am 发表的内容:
我想像刘德华这样的艺人是不会明白哥哥的。他们在舞台上只是为了表演,而哥哥是在诠释自己,我曾经听过一种说法:刘德华和哥哥关系不好。我很想知道真相,因为在哥哥的葬礼上找不到刘的身影,甚至花篮之类的东西。
阿梅走的时候,华拒绝了一切采访!对阿梅的评价里,也没有华的任何一句话。但华在近10年的采访中提到最好的朋友一直没变的有三个:黄日华,苗桥伟,阿梅。在哥哥走后,华几乎是最关心阿梅的人,每天嘱咐阿梅吃药,几乎天天电话和她聊天,可是她走了,他却没有发表任何评论。
以前我也一度不理解华,可现在我理解了,人都走了,还什么好说的呢!我们能做的就是让生的人好好生存,而走的人静静的离开!
或许这才是最好的怀念方式。
如果你也是个喜欢思考的人,你可以去看看哥哥走时的一些悼文,其实是无比的虚伪的,有朋友感叹:“是啊,他是好,可是为什么他生前你没有发现呢!而现在,人都走了,就什么什么都变得完美了。”

12楼的朋友意见很独特。也许我们对一件事是应该从多方面去看待!~~

不喜欢刘某人~

每个人都有自己的活法,不论哥哥、阿梅、华仔及所有的人们,他们都有自己的生活方式和处事原则。
哥哥是完美的,我也比较喜欢看华仔的电影.