荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cindy

[分享]刘德华---《冰雨》--MTV

严重支持12楼,刘德华和哥哥的关系我想也没必要在荣光说的,难道喜欢刘德华就不能喜欢哥哥啦,这谁规定的,我去问问他。

象哥哥那一代的明星..我都很欣赏
反而是现在的明星.....我越来越纳闷了~~

下面引用由夜游的猫2004/06/24 08:54pm 发表的内容:
象哥哥那一代的明星..我都很欣赏
反而是现在的明星.....我越来越纳闷了~~
是的,我欣赏所有靠自己努力成功的人!其实生活中,很多人都不容易,不要说哥哥,阿梅,华仔他们这些拼打在娱乐圈的人,就是你,我,我们的朋友,亲人,还有父母,都很不容易!

[这个贴子最后由玻璃心在 2004/07/02 03:20pm 第 1 次编辑]

不管他和哥哥的关系怎么样,(偶认为应该蛮好的,没有矛盾)
我都觉得他很讨厌,非常非常的虚伪!不像哥哥那么真!
(这是我自己的感觉,大家反对的话不要来骂我)
在娱乐圈中我有且仅有一个厌恶的人——就是此人,他很荣幸啊:(我都不想这样,可我左右不了我对一个人的感受!
偶最[glow=255,red,2]爱[/glow]的人当然是[glow=255,red,2]哥哥[/glow]啦:)也是[glow=255,red,2]有且仅有[/glow]!

我不喜欢他!