荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyacinth

护肤品交流帖

隔离霜我偏好兰芝的
一般隔离霜是日韩系的产物  欧美系的称为妆前隔离乳

日韩系的我还真么用过  我比较喜欢倩碧的CITY BLOCK 我用SPF25 PA++的 这个是我平时用的

如果出差去热带  很热很晒的情况下我就用兰寇的 她家的有一款DNA防晒隔离不错 SPF50 PA+++防晒效果不错 一般在海边都不会怎么晒黑
成人最好别用婴儿的护肤品~老的快~
一直都用LOREAL乳霜~不错,虽然不是美白的,可是发现自己白了
防晒的是新生活,其他的就没有了~
对了~之前因为图便宜用了个雅芳的什么凝露(蓝色透明的)用了之后明显的黑了 真是郁闷~
原帖由上山芥末于 2007-5-27 18:53 发表
成人最好别用婴儿的护肤品~老的快~

哦,为什么呀?我还在用MK的儿童防晒霜呢。
我用强生婴儿防晒涂胳膊.
谁用过倩碧的三部曲,交流哈~~~我刚买
表跟我讲倩碧  我本来不发逗的  TMD 用了他家的美白水 开始发逗了
我来继续 学习~~~

有没有 人用过丁家宜的收敛水啊?感觉怎么样啊?

回复 #34 aileslie 的帖子

我也不知道哇... 新闻上说的...
刚买的Kiehl's 的唇膏就丢了,MD
Kiehl's   我要中文  谢谢

回复 #41 上山芥末 的帖子

契尔氏啦~淘宝要比HK便宜哦,我还看到一个卖家就是长春的呢

哥哥用过的护肤品,估计我就能买得起这个唇膏啦