荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是骄阳

[倡导] 汇集点点心 浓缩片片情 — 创建“天使之爱”绿化基地(3月30号更新)

原帖由 如幻月 于 2007-3-16 12:27 发表
爱慕需荣-----爱木需荣    这个名字怎样

你的思想那么好嗖?! 那肯定是不错的名字!但是看最后的决定了!
他们说爱慕需荣念起不好听

求助:有懂得植树相关专业知识的吗

现在关于树苗的选择有一些问题需要解决,不知道多大的苗最易成活并最易植种。现在有一个很好的选择是种柏树,不知道有没有人知道要选择多大的树苗合适,以及在哪里可以买到最低价格?
建议:和政府谈的时候最好签个合同,政府部门常常会有变动,如果只是口头承诺,不担保以后这片林子被挪作他用……

不懂是想用木栅栏把林子围起来还是怎样,不过,如果是用木栅栏的话,被腐蚀的可能性会大得多。
赞成楼上哪位朋友说的,用石碑把这片林子的来历和哥哥的影响记录下来。

我不在成都,不知道可以帮上什么忙……
而且林子如果定下来是要我们自己去种吗?
植树也不是那么简单的
如果土没踩紧,水没浇透
树苗很可能会死的
植树的时候有没有专人指导?
ps: crazy530 ,这个事情肯定是要签合同的哈.不然肯定没保证.
等把基地敲定,我们就会马上组织大家去自己种树,他们会有人指导我们的.
对的,大家放心,我们一定尽心把这件善事做好.哥哥也会为我们高兴的.

能来的尽量来哦,这次意义殊胜.就算不能来现场的荣迷也能献上你的一份爱心啊,捐了树苗我们可以帮你种的.
原帖由 夕阳渐远 于 2007-3-23 02:06 发表
这次意义殊胜.就算不能来现场的荣迷也能献上你的一份爱心啊,捐了树苗我们可以帮你种的.

我要捐树啊,树种定了没有?????

---
4月15日:后来我捐了55元,太少了,应该再多捐一些  大家辛苦了辛苦了
初步定的柏树.
种什么样的树定好了没有啊?
我可以捐四棵,可是我四一晚上没办法来,怎么给你呢
请大家注意下面更新的内容!
谢谢!
原帖由 如幻月 于 2007-3-21 11:30 发表
他们说爱慕需荣念起不好听

安?!真的呀!那就算了嘛! 天使之爱觉得不杂好哈!整的像白衣天使种的树木一样,思荣林还可以哈!个人意见哈!
天使之爱好歹也是哥哥的歌名,你说不好听,是不是想挨打哇
牌子做好没有?