荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣迷MM要出国了, 多年珍藏一次让出 (照片,CD,VCD,DVD,写真集)更新

关闭 [复制链接]
MM偶马上要出国了,几大箱哥哥的东东带不走,所以才忍痛让给同样热爱哥哥的姐妹们
相信新主人会同样珍惜它们的……
东西太多 有点没头绪了
先贴出50几张哥哥的高清晰照片吧 这些PP都是偶从03年开始收集的 现在打包让给喜欢它们的姐妹吧
喜欢我的收藏的筒子们可以和我联系
QQ:494485737
手机:13258254121
第1套
哥哥97演唱会的PP
每张6寸,16张为一套
转让价 30元包邮

第2套登场  16张一套 30元包邮
好像照得没有的一套好 看来摄影技术有待提高
感兴趣的姐妹可以联系我索要大图片
第三套登场  这套主要是哥哥出席活动的照片 你可以看到许多哥哥可爱,优雅的瞬间哦
让它们成为你钱包的主角
还是16张一套 
发大一点的图可以看得清楚一点:)
下面是10寸的大照片 有一本杂志那么大 可以代替海报贴在墙上
可是偶从来都是装在文件夹里 那里舍得贴呀
5张打包让出 35元包邮
下面是CD  (已售)
Untitled 香港2000年的原版 有签名 转让价65元
这个EP里面有好长一段哥哥的采访 哥哥帅呆了
只看过一次 平时都是小心翼翼的封好 几乎还是全新的

价格合理  帮顶~~
下面推出珍藏已久的,港版,正版DVD及VCD 现在市面上已经很难买到了 
下面是2张偶最爱的港版DVD<枪王><星月童话> 托在港大的同学买的
转让价:每张50包邮 (已被预定)
不错不错,还有什么呢
重量级DVD登场 <97演唱会> 这张是在香港HMV买的
原价是180元(盒子上还有价标) 只在去年4.1在影院放给荣迷看过 就再也舍不得放了
现在135让给喜欢的荣迷

里外都很精致

里外都很精致
下面两套正版连续剧 大名鼎鼎的<侬本多情>9张碟 转让价30包邮(已让出)
          哥哥和曼玉早期的<武林世家> 哥哥当时好年轻 so cute!18张碟 45包邮(让出)
下面是 倩女幽魂D9套装 当年找了好久才买到(
一次也没看过 包装很精美
转让价 35包邮(已售出)
下面推出盒装正版DVD 4张<东邪西毒><胭脂扣><纵横四海><家有喜事>都在新华书店买的 15元一张包邮
4张一起45包邮(均已让出)
下面推出12张VCD,偶当年跑遍成都大街小巷才收集到的
半价转让:6元一张 邮费4元 多买邮费不变
照片中最后一张<永远的张国荣-TVB特别节目>赠送给买的多的荣迷 (已让出)
  楼主好多宝贝哦!Untitled 这张CD是哥哥亲笔签名版的吗?还是传说中那批工作人员签名的版本呢?如果是哥哥签名版的那偶就要啦!
偶也不能肯定这一定是哥哥的签名 但当年就是高价买的2000年限量签名版
这个价位的签名版 Untitled 市面上很难找了 加上是港版 个人觉得还是很具有收藏价值的