荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦到内河

荣迷MM要出国了, 多年珍藏一次让出 (照片,CD,VCD,DVD,写真集)更新

关闭 [复制链接]
好的,我怎么付钱给你呢?支付宝还是网银?MM还有什么宝贝啊?一起贴出来吧。
哥哥亲笔签名的不会只有65元吧?不过这个价格拿这张港版是很便宜的了
楼主有没有写真书和其他CD什么的呢?
张国荣的时光 港版 因为本书出版前已在网上看过荣迷翻译版本 所以自买来一次也没看过 全新的
很好的一本书 文字温馨感人 让我们发现一个更加真实的哥哥 以前看此书几度落泪 现在感动依旧
转让价85元包邮(送4张精美的哥哥明信片)(已让出)

所有中没有出现的照片

所有中没有出现的照片
原帖由 thenext193 于 2007-3-16 00:16 发表
好的,我怎么付钱给你呢?支付宝还是网银?MM还有什么宝贝啊?一起贴出来吧。

我不是网商 所以没有支付宝和网银
加我QQ吧 我把帐号给你
明天继续推出港版 大陆 日本写真 敬请期待
很高兴偶的东东受到这么多荣迷的喜欢
今天继续推出新宝贝 
谢谢大家的关注
新宝贝登场!!
这可是偶的骄傲 相当难找的原声碟 想当年可是搜遍成都各大小音像店 才找到的
希望大家喜欢
<春光乍泄><霸王别姬><风月><金枝玉叶>
都保存完好 只有<金枝玉叶>的盒子买来时就有点点裂痕 其他的因为舍不得听 都是全新的
转让价 4张65元包邮 

风月原声,有精美小册子

风月原声,有精美小册子

大家的最爱,也有精美小册子

大家的最爱,也有精美小册子
港版写真<张国荣传奇> 香港三周刊 2004年7月出的
里面有很多哥哥精美的写真 全新 没有褶皱和划横
转让价:125元包邮
超大的港版写真 <ATTRACTIVE>  比较有名的哥哥早期的写真集了 当年哥哥
比两本杂志还大 张张可做海报
有一组穿白毛衣的估计是哥哥拍<金枝玉叶>时期照的
那个叫纯呀 据说哥哥感冒了 眉间还有刮痧时留下的印子 很可爱
还有穿卓一航的衣服拍的......帅帅~~~
转让价:75元包邮(已让出)
我要是出国了,就带走几张最喜欢的CD,剩下的买一个保险柜——要防火的——把哥哥的东西都放里边,然后放在父母家
==
东西不错帮顶
<张国荣-飞跃乱世情迷>中国文艺家2003年4月出的
很厚很重的一本杂志 当时叫书店老板专门替我找的
对哥哥很尊重的一本杂志  文章也写的很好  铜版纸全彩 页数:112页    16开本  
新久程度 98%
转让价 38包邮(已让出)
原帖由 maystatue 于 2007-3-16 20:08 发表
我要是出国了,就带走几张最喜欢的CD,剩下的买一个保险柜——要防火的——把哥哥的东西都放里边,然后放在父母家
==
东西不错帮顶

谢谢帮顶,还是会自己留下一部分带走的 以后也不一定回国 我想与其让这些东东闲置在那里粘灰 不如把它们交到会很珍惜它们的荣迷手上 这样偶会更放心的
以后再贴吧
<星落星殒>电影双周刊03年出
转让价30元(已让出)
哥哥的杂志<电影双周刊><酷丽>
均有很多哥哥的内容 <双周刊>还是从香港带回来的 原价38
转让价15包邮(已让出)