荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Farewell My Leslie—-四一献给哥哥的礼物

两天前,蔡康永在博客上这样写道:

《拥有星星以後》

这是一首罗智成写的诗 :      

我们是真正拥有过星星的

不像那些耽於幻想的人

我们在它下弦的地方

有个巨大的停车场

甚至我们还拥有

失去它之後的

忧伤   

嗯...........

4年了......................

四年了,他已经给了我们如此多的美好回忆,我们有什么理由悲伤。
     人生何处不相逢。
      有爱,有暖,有心。

Farewell My Leslie!

谨以上文作为此篇开头。下面与大家一起分享我们为哥哥做的礼物。
      其实几天前我和偷心还是一直比较头疼,四一带些什么到寺里给哥哥,上次我们一起去的时候,她折了花我折了凤凰 后来到了周四,偷心告诉了我她的想法,就是挑十张图片做成哥哥的海报,上面配一些荣迷的留言,打上荣光的水印。时间有点赶,挑合适的图片,配合适的字,比较难。哥哥保佑,我们终于在今天把这份简易的纪念册做好了,给哥哥带了过去。

封面是偷心选的图片,虽说是封面,选中却比较迟。哥哥的回眸,我们都非常喜欢这张图片,封面自然要把荣光完整地介绍一番

接下来的两张,是从祈愿版

登录/注册后可看大图

[三月祈愿]继续爱——给哥哥的留言
中摘录的,在这里要感谢MAY辛苦操劳管理的祈愿版 谢谢所有有心给哥哥留言的荣迷们

SALUTE这张美图是百度荣吧“摇疯了”吧主摇摇友情发给我的,她的几张图又大又靓,哥哥的POSE也很有FEEL。偷心说,要留多一点空间给字,所以,哥哥就把头偏少少了。

这段字,是席慕容写的《咏叹调》。我喜欢这首诗

人生原是一场难分悲喜的演出
而当灯光照过来时
我就必须要唱出那
最最艰难的一幕
请你屏息静听
然后
再热烈地为我喝采

我终生所爱慕的人啊
曲终人散后
不管我是要哭泣着
或是 微笑着与你道别
我都会庆幸曾与你同台
这张图选中的很早,因为我很早就把《偷情》的所有截图帖都发给偷心,小丫头一下子就选中了这一张 她说色彩饱满,呵呵,我说看起来很色呢 不过荣门向来出色女

字嘛,我们配不起,林夕的《造物主的光荣》,或许刚好。
偷心想要一张哥哥拿麦克风的图,呵呵,于是她选中了这张,是97里的图。

字,偷心她不让我说 是谁写的,大家看就是了。
我们都想要一张哥哥与孩子的图。

“赤子之心”,是孟子说的。

这张《春天》的封套,我很喜欢,也是百度荣吧的身份证 偷心也很喜欢,说很有感觉。

字摘自祈愿版 蝴蝶君 的

我依然恋你如昔

我找的字,是天涯的一个网友写的,向他表示感谢。我们都觉得写得很丰富,但是想不到配他的图,最后偷心找了张哥哥抱着荣誉大奖的图,呵呵,荣誉大奖够分量的吧。

人间四月蝶衣翩
金枝玉叶两相连
欲描胭脂难解扣
红颜未改白发先
桃花岛主有心人
别话依依侬情牵
今生最爱谁能改
倩女夜歌话当年
蝶衣飞逝人间道
风中有泪默默垂
红颜白发何处追
金枝玉叶已成灰
如花不见十二少
倩女有歌共鸣谁
一别春风又一年
当年情真永相随
封底,是小残的头像。完整版的头像,小青也曾经用过。

我很喜欢的头像。

那些字,是偷心丫头写的,也是我的心声。我们这几天是一起边看哥哥的电影和演唱会,边找图,哥哥是我们的动力。
南京年年四一都下雨,今年尤甚。这一周南京的天气异常闷热,唯独临近四一,电闪雷鸣。去灵谷寺时,气温骤降,倾盆大雨,裤子和鞋基本都淋湿了。半只脚踩在水里,想起当年哥哥南京演唱会也是踩在水里唱完全场的,那时的南京临近12月,早已是风雨飘摇。后来哥哥就生病了,听说还找了一位中医给他看病。多年后,哥哥的敬业还时常被南京的各大媒体广为称赞

灵谷寺哥哥的灵位已经被搬迁至地下室,地方大了不少。咻咻比我们去得早,她说在我们之前,已经去了三批荣迷。有一对父母带着自己的小女儿过去,小朋友喊“哥哥”喊得很好听,荣迷都逗她长大后找个像哥哥一样帅的BF。

桌子上面是各位荣迷留下的海报,照片,下面都是花,他们说前面的都是今天送的。我们的纪念册,刚开始是横放在桌子上的。送过去的花,很好认,上面有三张蝴蝶卡片 谢谢霸王,谢谢蝴蝶。

给我们的花特写。看了留言,荣门,堂子的都有。还有很多朋友,是百度荣吧的。
荣迷队伍是一直壮大的。
后来把我们的简易纪念册散着照了一下,有点乱,不好意思。

来了来了~~~
都是大家的一番心意啊

这个 10大图片 我还排了不少时候呢~~
主要是 找不到合适的文件夹~~~
本来要和果姐会合的,后来果姐要在家哄宝宝睡午觉,去的比较晚,所以就没有遇到。不过果姐后来帮我们的花浇了水,还欣赏了我们做的纪念册
南京的《现代快报》联合一些媒体,搞活动,前几年电台和书城也一起搞过活动。路过影城的时候,偷心拍了照。

偷心丫头这次辛苦了,周六一整天没有下楼,她家属告诉我的 在这里也感谢偷心的家属,护花使者,很好的人