荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

Farewell My Leslie—-四一献给哥哥的礼物

回复 #30 touxin-sunny 的帖子

哈哈~收到~好棒啊~谢谢偷心大宝贝
好多贴子,看了,不回。小岸常说我懒,其实我是词穷,实在无法表达内心的震动,特别是看到这种贴子的时候。

除了感动,是感谢。辛苦小岸和偷心了。

哥哥,一定会很开心的。

PS:还有咻咻……好久不见,没把我忘了吧?一直想着你。用力抱抱。
师父,偷心姐姐。。。我终于来了。。
那天师父短信让我来看,我第二天就来了,可是电脑问题没能回复

残能说的或许只有感动。。感动。。残爱你们:)
你们对哥哥的爱,你们的有心,让残一次又一次的觉得作为荣迷其实是一件多么幸福的事啊。。大家都是发自灵魂深处去爱去付出。。
呵呵,我的头像,哥哥的笑,永远都是那么温暖。。

咻咻,还记得残么?残一直都惦记着那个叫“咻咻”的孩子哦。。
给你的短信大概在系统清短信时就丢失了吧,偷心姐姐告诉我你很忙所以才这么久没来荣光。。今天看到你的痕迹,残很开心。。
咻咻,希望你一切都好哦,要快乐,知道么?

抱抱上面的每个人。。师父,偷心姐姐,若若,咻咻,小W,阿MAY姐姐。。。
小岸,发的贴子不少啊,很不错唷,发的图片好漂亮!很高兴在灵谷寺认识了你们,你们很热情啊.
4月1日下午谢谢偷心陪着我买了鲜花,送到和平影视城为哥哥搞的纪念活动处,哥哥<<霸王别姬>>的大幅彩照好漂亮,我请贝贝代我拍了一张与哥哥的合影照,偷心也拍了好多照片呀.
4月1日南京荣迷会的活动是在晚上,本来我是要下午赶回去的,因晚上住宿不方便,可还是忍不住参加了爱慕30年南京四月纪念哥哥的活动,许愿树好靓,我们为哥哥写了心意卡挂在了许愿树上.发2张现场活动图片.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是现场图片地址:

http://bbs.leslieclub.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=23091&page=1
哈哈,你们都很年轻啊,原以为残-论坛版主是个成年人,却还是个更年轻的.年轻有为啊!
四月七日我又去了灵谷寺,哥哥面前的花虽然已经失去了色泽,但整个灵堂内都还能闻到百合的香气。
一个人陪了哥哥很久,因为把他面前一些枯败的花给清理了:)
小岸,你们的花我还留着呢!等到下一次再去清理。
原帖由 无果花 于 2007-4-20 15:31 发表
四月七日我又去了灵谷寺,哥哥面前的花虽然已经失去了色泽,但整个灵堂内都还能闻到百合的香气。
一个人陪了哥哥很久,因为把他面前一些枯败的花给清理了:)
小岸,你们的花我还留着呢!等到下一次再去清理。

果姐,四月七日你不是去了学友的演唱会吗?

呵呵,什么时候写个帖子啊。我看到好多友迷的帖子,很感动呢。
抱抱小岸宝贝!
不知道说什么好。

感动,温暖,还有一种很永恒的东西在心里流淌。
除了感动还是感动~