荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只爱哥哥~

哥哥,对不起~
哥哥,我爱你~
之前说过的话,如果可以像现在这样只有DELETE键删除,就好了。。。
昨天没能去成,很是遗憾^所以也不知道昨天的活动情况怎样.
不管怎样,希望哥哥过的好!
是有心或丑化模仿见仁见智.

朋友说:做事的人总被那些不做事的人攻击污蔑.

站在山巅,冷静理智;不被理解,不求理解.

感恩生活给予的一切,做我自己,开心自如.

寒山问拾得:世间有谤我.欺我.辱我.轻我.贱我.骗我,如何处置乎?
拾得曰:只要忍他.避他.由他.耐他.敬他.不要理他,再过几年,你且看他。
相信所有的荣迷都会认同你们的付出
我也一样
“天使之爱”的活动就是很有意义的事情
一个活动 好就是好 不好就是不好
我只是就事论事
还没达到你所说的诽谤的程度吧
任何事都有一个“度”
关于这件事 确实也只能见仁见智了
相信大家做这么多只有出于一个理由,那就是对哥哥的喜爱。我也参与了一点点活动的前期准备工作,大家都把这次活动当作一次非常神圣的事情对待。因为这次不仅仅是对哥哥的怀念,还有纪念哥哥入行30周年这个重要日子,所以这次活动要兼具双重意义,不能一味的悲伤,还应该将我们积极的一面展示给哥哥看,让他知道,我们都活得很好,对得起别人也对得起自己。这个舞台剧我觉得还是很有意义的,演绎了哥哥最经典的一些歌曲,这种形式既是对哥哥的宣传,同时也是照顾到现场许多非荣迷的感受,不可能要他们陪着我们一起哭几个小时吧?我们当然不可能唱得像哥哥那么好,可我们也是很用心地在表演,歌曲改动了几次,录音也有改动,活动场地、鲜花赞助、布景等等也都是反复商谈,大家牺牲了大量的私人时间参与彩排以及其他先期准备工作,因为大家都知道哥哥是个追求完美的人。我们无法保证这次活动的质量有多么高,也无法做到人人满意,但我们真的是用心在做。不一定需要大家的认可,但至少请给予鼓励吧。
人不可能有十全十美的!能做既是好!但是人十全十美了!就不的任何意义了!巅峰与低谷就是一样的!这样给的应该是鼓励而不是打击,荣迷要的是相互鼓动!大家都冷静点对待既好!演出的不的功劳也有苦劳!大家是用了心的!荣迷的心情我是理解的也是体谅的!伙子怎么会是这样的理解
我承认把昨天的表演称为音乐剧有点过了,但如果被楼主认为是OK大赛的话,确实有点冤。误会是难免的,大家彼此不了解罢了。如果我是在参加OK比赛的话,那绝对是相当轻松自如的。但当我真正走上台听到《明星》过门儿的那一刹那,觉得心情是无比的沉重,所承受的一切是楼主你所想像不到的,当时我觉得喉咙像被堵住了一样,因为这首歌充分表达了荣迷对哥哥的怀念。我们上台所演绎的也是自己对哥哥的怀念之情,大家在4。1这天都用自己独有的方式来表达对哥哥深深的怀念,唱歌仅是其中的一种罢了。我以前做过歌手,有过舞台经验。但在昨天的台上,却声音也颤了,动作也僵了。。。心情之沉重久久不能平息。将自己置身在台上,心里却想像哥哥也在厅内,大家一起共鸣。虽然音响效果不尽人意,但每个人都是用心去唱的,唯有真实,真心,真意,但求无愧于心,笑骂由人。感谢阿缤,肖姐,晓博,霸王别姬,感谢你们为这次纪念活动所准备的一切。。。
我也赞成霸王说的,纪念哥哥的日子不能一味悲伤,毕竟生活还是要继续的。虽然我没有参与活动的准备工作,但也知道要搞好一个活动是很不容易的,我说这些也只是希望,纪念哥哥的活动可以办得更好,尽量减少瑕疵,哥哥也是追求完美的人啊~没有理解到你们的辛苦,是我的问题,在这里,郑重地向各位付出辛劳的荣迷道歉。
在這裏隻是髮錶哈偶個人的看法和看法哈,韆萬莫要打偶哈!
大傢在看待問題的時候,都應該在對方的立場上多加的烤爐一些。有些事情自己不親自動手,當然不能達到自己想要的傚果。
也許是樓主思唸哥哥的心情緣故,心裏的主角齣暸哥哥,容不下其他以哥哥為名義的錶縯為由的情況齣現。故纔有暸對定義為音樂劇的環節産生的不理解。
没有什么事情可以十全十美。但是很感谢你们给我们这么好的环境去怀念哥哥。谢谢你们~
唉,大家都太把所有的荣迷朋友当成一家人了,所以才会出这样的事。

不管怎么样,大家还是应该相亲相爱,拥抱取暖,永远不要互相伤害
大家各抒已见才能寻求进步。
多谢表演者的真诚演出!
感谢“霸王别姬”的前期录音,很有磁性的哟!
首先,我为我之前说过的,用词不准确的地方,向各位郑重道歉。
对不起……
同时,为主办、承办这次活动的荣迷、单位表示我个人深深的敬意。
谢谢……
哥哥的精神需要继承和发扬,个人认为需要有效的载体。这次听说要建个绿化基地,非常开心,更是一件非常有意义的事情,所以,我来了。为了这个绿化基地,更为了哥哥。
的确,我为自己只作为了旁观者而不是参与者来参加活动感到遗憾,也为自己的鲁莽言辞感到后悔,那个时候的我,心情激动而复杂,我只希望我们为哥哥做的事,是完美无遗憾的。可是忽略了活动背后众多荣迷付出的心血和艰辛。再次说声“对不起”!我是无心的,希望能得到你们的原谅。
只是,以后纪念哥哥,少些表演吧。不在乎有多少华丽的装饰,也不在乎有多高超的技巧,有时候静静地唱,更能打动人的心。

原帖由 maystatue 于 2007-4-3 21:01 发表
唉,大家都太把所有的荣迷朋友当成一家人了,所以才会出这样的事。

不管怎么样,大家还是应该相亲相爱,拥抱取暖,永远不要互相伤害

一切都是为哥哥。愿望是好的哈
每个人性格、想法、处世观都是不一样的,同一事情有不同理解,想法有分歧在所难免,谈不上谁对谁错了。
谁想参与讨论,就事论事提出自己看法行了,特殊日子里,谁也别这么大火气。
作为楼主,你要理解主办方的辛苦,这样回来肆意表白自己的不满是不礼貌的;
作为主办方,你们要把握好活动的方式与气氛。四一即使不能再悲伤,但也是严肃的。

把标题稍微改一下吧,不要这么直接,这会让付出劳动的人不舒服是不是?