荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: crazy530

只爱哥哥~

哈哈~~哈哈~~
偶就说一句哈~~上排牙齿还会和下排牙齿打架呢~~
呵呵~~大家都是一家人 现在 不就雨过天晴了么~~
我昨天 就看到贴了~~后来又灰溜溜的走了~~因为没有看到演出 所以没有发言权哈~~不过 还是要忍不住关心一下这件事情哈~~不过 现在 就好了哈~~
汗~~~老大也进来了
呵呵,有争论才有进步。这次活动也算是一种新的尝试吧,希望以后还有机会去成都参加与哥哥有关的活动,成都的荣迷朋友非常热情与友善,让我在出差成都这枯燥的两个月里有了一段特殊而美好的回忆

登录/注册后可看大图

世事嘛,要见得,容得.

净空法师这样的大德都会被误解被漫骂,何况你我?

世人当向圣贤看齐,以平和之心处事,以包容之心对人.和谐世间,应是从你我心中做起.

唯心所现,唯识所变.心是真心,识是妄心.所有烦恼,所见不平,皆是真心里起了无明.

以出世之心,做入世之事,会活得很清静,很自在.

愿世间和谐,人人安乐,无有争战,福荫众生.
大家都互相体谅一下嘛,天下荣迷是一家.
现在已经雨过天晴了,主办方的辛苦是可想而知的,众口难调,往往吃力不讨好.楼主和朋友特意老远赶来参加活动也不容易,可能大家的心态和期待不一样,说开了就好了嘛~荣迷都是朋友,都是为了哥哥.
大家都抱抱,没事了
我们所有的人以后都接受这个教训,把活动越办越好才最重要
其实楼主的意思我明白了,不是质疑活动,只是太想保护哥哥,在有媒体在场的情况下,帕别人写出不实报道,她对各位演员和工作人员肯定是没有恶意的,只是提出一个意见而已.大家都看得出,这几次活动都一次比一次好,大家都在努力改进,尽量尽善尽美,工作人员的付出我们都能看到的
各位演员不要介意,有人提意见是好事,我们下次改进就是了.相信每个参加的荣迷的心都是真诚的.虽然表达出来不能让所有人满意,但是和陈某等等的垃圾却是本质的区别.我觉得楼主并没有打击和侮蔑任何人,大家这么辛苦付出了,鼓励肯定是应该的,但是也不能只要鼓励不要意见吧?有人提出意见,我们虚心接受了,下次才能做的更好呀!!我认为应该把这个帖当作是一种动力,而不能说别人讲什么我们自己全不在乎,我想别人诚恳的意见还是应该认真让自己反思一下的.各位加油加油!
再说一句,所有工作人员,所有支持活动的荣迷们,大家辛苦了,愿活动越办越好!
原帖由 Joseffu 于 2007-4-3 21:35 发表
每个人性格、想法、处世观都是不一样的,同一事情有不同理解,想法有分歧在所难免,谈不上谁对谁错了。
谁想参与讨论,就事论事提出自己看法行了,特殊日子里,谁也别这么大火气。
作为楼主,你要理解主办方的 ...

老大说的是