荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

永远爱慕——2007.4.1香港纪念活动图片

新世界中心地下广场门外,有乐队在演唱哥哥的名曲。
彩排
新世界中心地下广场,设有纪念品销售点。
为您钟情30年纪念晚会
陈奕迅演绎林夕填词的《不求人》,原来林夕是想借助歌词来形容哥哥,并送给在远方的哥哥,陈奕迅说:“当初演绎时也不知道是说哥哥的,唱下去才知道。‘继续张国荣’的名字改得很好,因为哥哥影响了很多人,包括我在内。”当陈奕迅唱完《不求人》后,说一声:“多谢张国荣!”

《不求人》 

作曲:蓝奕邦 填词:林夕 唱:陈奕迅 

请你 不必担忧 我会紧记 你的心不会死 
请你 不必伤悲 永远都不变爱你 
请你 觉得欢喜 你去嬉戏 我们那么伤悲
请你 放心别离 我的心早载满你 
踏破多少芳草 渡过几多里旅途 
想知道今天你过得多好 
没求过你你就当我骄傲 
今天恳请你可好 
请你 花些心机
两者比较 做人有几欢喜 
请你 告知知己 你那边可有怨气 
踏破多少芳草 渡过几多里旅途 
想知道今天你过得多好 
没求过你你就当我骄傲 
今天恳请你可好 
请你 公开天机 
快告知我 如何看破生死 
请你挑选胜利 我有天总会见你 
每个都总会见你 
林夕写给哥哥的诗《红》,由主持丘凯敏读出。很感人。

当我见到天上星星 / 想念造物者的光荣 / 十七年前自高处俯视你 / 跑车的鲜红 / 我知道了色 / 十二少 / 我们都是琉璃屋里孤独的蔷薇 /花落如尘 / 你随风而逝 / 以脆弱的玻璃 / 把我这愚人 / 立地成坚强的泡沫 / 我顿悟了空 / 把你走后的空位 / 让给众生 / 原谅我这滥情的伯牙 / 以你的告别 / 化作偈语普度 / 只愿文华没有孟婆茶 / 毋忘浅水湾有望海观音 / 保佑我们 / 曾在此笑谈成歌 / 我们输给情绪 /却战胜了永恒 / 如露如电亦如花 / 在妖媚花瓣凋谢前 / 你穿过的高跟鞋 / 化成万有中的一点红 / 直到四年后的今夜 / 你灵魂是否美丽如昔 / 我肉身是否焦虑如昨 / 爱别离 怨憎会 求不得  假如留恋难以断念 / 让我是水而你是浮萍 / 在湖中张望彼岸的菩提树 / 路过的蜻蜓不甘寂寞 / 点唱空灵的挽歌
星光大道近文化中心段,晚上也有乐队在演奏哥哥的名曲。
保留页
部分文字明天补充,睡觉。
星光辛苦了.

电影双周刊作了那么多期哥哥的专题吗?这个地下广场纪念品销售点,好吸引人啊~
辛苦了,星光!你的摄影技术真的不错!