荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

永远爱慕——2007.4.1香港纪念活动图片

电影双周刊这边有31个封面,最近的灰在天涯开双周刊的专帖,把自己收藏的所有有哥哥的双周刊全部贴上去。后来问了她,哥哥作封面的有几张,她说共有35,36张左右。

等的灰姐全部都贴出来以后再拼图,下次给哥哥带过去
期待后文
真希望这些能一直继续下去
谢谢星光给我们带来的这些图片文字
辛苦了
好多次都是多亏了你
我们才有那样的感动!
辛苦你了
感谢星光....
感谢香港的荣迷们
想起出发前的诸多转折,汗!!!
终于顺利赴港,当所有活动结束后,我俩都有点不舍和感慨,每年每次都是这样。
汗水,泪水,迷茫,激动,痛心,开心,所有所有,都与你一起共同度过,我不会忘记所有的片段。
谢谢林琳,谢谢星光,谢谢哥哥!
HK每年都会有这么隆重的活动,哥哥的影响力真的是难以言喻
我的技术还真是

本港台在录节目

本港台在录节目
原帖由 水仙 于 2007-4-8 22:19 发表
和痛爱姐在一起的就是星光姐姐吗
碰见那么多次都没有细问一下,真是
我是美卡呀,还是很高兴见过啦
姐姐的摄影技术真是好,比我照的漂亮清楚多了

呵呵,不是我。你们是不是在研讨会碰面了?我31号到达香港时已是日落西山,没有参加呢。
过奖了,我的摄摄技术还是马马虎虎。研究会部分的相片,欢迎你补充
看来最契合陈奕迅的还是黄伟文。

以前林夕抱怨过,陈奕迅半夜打电话和他倾解,对外还称和自己是泛泛之交。其实EASON也都实在,他还是不知道《不求人》的意义。

还是荣迷懂哥哥,光听《what's going on》,听《不如不见》《黑择明》《裙下之臣》,都有似是故人来之感。回头翻看C.Y.KONG的文案,果然都和哥哥有关。

EASON留给黄伟文疼,林夕就让哥迷来爱吧。

回复 #40 天是红河岸 的帖子

同意 完全同意 真是说到心里去了
“还是荣迷懂哥哥,光听《what's going on》,听《不如不见》《黑择明》《裙下之臣》,都有似是故人来之感。回头翻看C.Y.KONG的文案,果然都和哥哥有关。”
或许爱哥哥的人其实心灵是相通的
星光辛苦了~~多谢你给与我们的分享~
看着这些花海、海报、展版、演出、演奏有如亲临现场,感动万分~~眼泪都不由自主的掉下来了~~
每年HK的活动都是如此的浩大,有气势,让作为荣迷的我们感到好骄傲和自豪。哥哥好伟大!魅力永恒无人能挡~~
很感谢为此活动付出辛苦的工作人员!!!感谢各位有心人为哥哥营造的花海!!!感谢各位支持HK活动、支持哥哥的荣迷朋友们!!!
原帖由 天是红河岸 于 2007-4-14 14:07 发表
以前林夕抱怨过,陈奕迅半夜打电话和他倾解,对外还称和自己是泛泛之交。其实EASON也都实在,他还是不知道《不求人》的意义。
还是荣迷懂哥哥,光听《what's going on》,听《不如不见》《黑择明》《裙下之臣》,都有似是故人来之感。回头翻看C.Y.KONG的文案,果然都和哥哥有关。
EASON留给黄伟文疼,林夕就让哥迷来爱吧。

一直没看见这个回复,咳,昨天仔仔细细看了《不求人》的歌词,都觉得心疼得受不了了,于是在博客发感慨说:很害怕,害怕有一天会失去林夕……
也不知道林夕的身体完全好了没有。

《不求人》倒不觉得一定是首好词,看到的就只是满眼的苍凉和沉重。
旧梦不须记 该用户已被删除

为你钟情

虽然没有机会去香港,但我去了上海参加了哥哥的纪念活动!有点感动,谢谢所有的荣迷!