荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

07年四一香港纪念图片

芳姐姐辛苦了~~谢谢你的分享~~看着这些照片,在香港那两天的情景时时在脑海浮现~~
明年我一定还要去,任何力量都阻止不了我要去的心和脚步~~~
活动搞的蛮大的......现在是很多人都想去香港了.......

割舍不了的为你钟情

今年因为各种各样的原因没有去香港
总觉得在心理默默怀念就好了
看到痛爱的相片和游记
还是觉得很遗憾
这样的遗憾也不止这一次
从迷上哥哥时起这样的遗憾就伴随着我
谁叫我是后荣迷呢?
很佩服痛爱她们一次不拉地每次都千里迢迢地赶往香港
她们是最忠诚的荣迷
我实在觉得很惭愧
庆幸的是哥哥仍活在每个荣迷的心中
并且越来越多的人了解哥哥
感谢每一位传播哥哥的爱的使者
爬进来又看了一次

谢谢痛爱姐不辞辛劳地发图片
PP终于又贴上了,辛苦我们的楼主了。

争取不久的将来我能去香港看望哥哥。。。
終於都睇到姐姐今年四一去HK的敍述了,好開心啊!!!
遺憾嘅係今年唔可以同姐姐一齊去到現場參與紀念活動  (有心無力......病到七彩,公司又要考试,唉~~~)

每次細讀姐姐嘅文章都會覺得好感動,因為姐姐真係一個有心人!!!
圖文並貌嘅描述,令我真希望自己當日就置身其中,與姐姐您一齊感受著眼前的這一切!
侬在江门,阿拉在广州,希望我地很快能在香港见面!
呵呵,很用心的拍摄,很用心的话语,所以图文并貌是最养眼的了,每次去香港的感觉都不同,但是唯一相同的就是,踏上那片土地始终都可以感觉出哥哥的味道来,所以觉得香港亲切,好似总也嫌时间不够,追寻哥哥的足迹不够,我都去了两次了,感觉还是没把哥哥去过的地方都去一遍,每次总是把计划写得好好的,但是总是因为很多临时变故,改变了行程,总之到了香港,人就开始犯晕犯傻了,我第一次去香港,竟然连相机也没带,呵呵,够神奇了吧,回来以后后悔的要死,还好一路同行的荣迷都有带,不然03年算是白去了,很喜欢你拍摄的照片,每一张带来的感动都很多。以后有机会我们再相约一起去香港。呵呵
芳,你的文笔、拍摄技术大有长进,记录下了在港的全部活动过程,看到相片和游记有似身临其境,好有心,谢谢!

虽然今年因为有事没有去成香港,有点遗憾,但哥哥在我的心里是永恒的,不会因为时间的流逝而淡忘,相信明年、后年的四一,只要有机会还是会找时间去的,芳,到时可要一起去哟。
痛爱姐姐辛苦了
感谢…可以随着这些文字,这些图片感受那份至诚的心意。。
阿芳辛苦你拉!多谢你的分享!

看到这些照片同文字,犹如同你哋一齐亲临香港;

由于某种原因,我好长时间无上网拉,亦都无参加荣迷葛各种活动;

睇睇明年4月能否同你哋共赴香港,去游历朝思暮想葛地方!
历尽千辛万苦,终于爬上了你这个楼。文字部分早已拜读了,图片到现在还没下载完毕呢,我今天不看完就不吃晚饭了,哼哼~~没有理由我们那么虔诚的跑去了,现在想看个图图都这么难
TO思影,你有好几张相在我这,看你什么时候有空上QQ就发给你哈。
TO graceli ,不要紧,努力做好自己的事吧,他永远在那等着我们。
TO小岸,谢谢你又一次爬上来
TO PJS,你得努力争取哈,别光说,我等着与你共赴HK的那天。
TO梦妹妹,你得多保重身体,你是一乖巧的好孩子,哥哥会守护你的。
TO 小鼠,期待这天的到来。
小爱,你真说的没错,人到了香港就把原来想做要做的都乱了
宝宝姐,你的心意哥哥一定知道,我们同在。
容姐,你承担的事情不少,先忙好了自己事情再说,哥哥会体谅你的,当然,我们都希望你有天与我们赴港一趟。
你他爸爸的L,你是什么时候吃的晚饭?饿着不关哥哥和我的事哈
TO所有亲爱的好友们,谢谢大家的支持和厚爱,相片美吧,不尽是我的功劳,在此诚心谢谢蓝色星光,林琳和L朋友的协助,她们的拍摄技术很是一流,大家请给点掌声鼓励鼓励
再次多谢各方好友,谢谢您们,谢谢哥哥
对,,说得没有错,我们要报以热烈的掌声,,以表示我们的敬意!!!

其实我很多相片也看不到,,打不开,,,晕~~~ 让人抓狂
整个三月都在想念,原本说过了四月,就要放下。
    他会一直在心里。

喜欢芳的文字~~