荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级大图(缩小版~) 贴一贴哈~~施工完毕~~

图太大了~~上不来~~只能是缩过的图哈~~~

用淡淡的粉和蓝 做背景~~~
用柔柔的黄色~~~不那么刺眼~~不那么艳丽~~~
特意没有删掉原文的 被你的爱纵容 几个字~~~或许 这就是我们要的~~~
有人说 图的左边 是不是 太挤了~~就像哥哥靠着什么东西似的~~~ 就是想要哥哥靠着祝福哈~~~~
气质若兰~~~~~~~~~~~~~~~`````
哈哈~~可爱的哥哥添一添嘴`~~~
真的真的很喜欢这张图~~~所以 就用上了哈
哥哥在台上~~把吻``飞给了 宠爱万千于他的迷~~~
双手合十~~~静静祈祷~~~哥哥能收到的~~~
再占一楼哈~~~~~

哈哈~~来编辑下~~~

事情 应该 大概可以这样叙述~~~

图片是18号做出来的~~
其实 是想 12号之前做出图片来的~~
可是~~
电脑不随人愿~~
PS怎么下都下不来~~郁闷~~ 十分郁闷~~
但是 人家电脑不管你郁闷不郁闷~~反正~`就是装不上~~
经过几天的痛苦挣扎~~
PS3装上了~~幸好~~不是想象中的那么难~~
所以~~
经过 几天的激动奋战~~
图片做出来了哈~~
当时~~
当时~~很激动~~相当激动~~迫不及待的~~要去打印出来~~
下雨~~下很大的雨`~~不宜出行~~~但是 还是 抗了把大伞出行了~~
可能是真的不宜出行吧~~
途中 所乘公交 还和一辆车撞了一下~~
还发信息和别人说 坐了一次 大型碰碰车哈~~

恩~~到了打印的时候了~~
由于图片做太大了~~
我做成正好A4大小的拉~~就忘记 想着还有留个边的事儿~~
所以~~事后~~只能~~贴着哥哥  把图片忍痛裁了边~~
幸好我手法还不错~~没切到哥哥哈
顺便说一下~~
图打出来的时候 ~
打印的人吓一跳~~
他说~~图太大太清晰了哈~~

在打印回来的路上~~还发信息和小岸J说~~明天要去灵谷寺(即 19号)
小岸说~~台风~~
汗~~怪不得呢~~
挺会挑时间的哈~~
我在家窝着做图那几天~~
天气好着呢~~
我还把被子暴晒了~~~
哈哈~~
没办法~~人家 台风比较大哈~~
我让他~~
我就盘算着 20号去吧~~~
心里面就祈祷着~~~
20号天气一定要好哈~~
不好不要紧  台风不大就行

还好~~20号 天气还不错哈~~
兴致勃勃的就奔去了`~~
话说 游3  真的不好等~~
非常不好等~~
我等了至少有40多分钟~~
所以~~我就强烈怀疑~~游3是40分钟一班的~~
好不容易颠到灵谷寺了~~~
直奔~~
哎~~~没有卖单票的拉~~
就买了个80套票~~
到了寺里面~~
把花啊~~清理了一下~~
有很多谢掉的话~~
哥哥生日那天肯定都收到很多花了~~
呵呵~~
然后 就把图片放到了文件夹里面~~连同上次4月份做的一起
都放在文件夹了~~
还放上了几张版画`~~
嘿嘿~~
还有 便是~~
我去的时候 寺里面的留言本用完了~~
我就把留言写在了门票上`~~
呵呵~~

大概就这样了吧~~

哦~~对了~~~基本上~~文字 我都没怎么编辑过哈~~
最大的动静就是 把小桉子的 那句 "又一张沙发"给去掉了哈~~
还有就是 那些  动态的小图片 打印不上来
所以么~~也就没有 放上来哈`~~~
做图的时候  就觉得 叮当姐姐和钰书姐姐的名字出镜率蛮高的哈
用心了!LZ
晕,你居然给我传png格式的图片,。。。

还有,投诉投诉,好像没有看到我的名字~~~~

传PNG的格式有什么问题么?原图都是A4大小的图~~基本上传不上来哈~~
而且~~
我传JPG的传不上来~~所以就改用PNG的格式了~~
这个么~~名字的问题~~~我这次用的都是祈愿区的MAY的那贴里面的回帖祝福~~没有**的名字很正常么~~
糊涂了
我没留名吗?
偷心好棒哟!真是超级美的图片。
水水一定是糊涂了,竟然没有留名