荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

超级大图(缩小版~) 贴一贴哈~~施工完毕~~

偷心
你就是带这几张图去灵谷寺了的吧
好孩子啊
呵呵~~~抱抱偷心~~~再亲亲偷心 ~~~
每年你都好用心哦,我 的抱走图片。^_^
偶米看到年的留言哦~~
倒是叮当姐姐的 有很多哈~~
基本上 我都没有改过 除了 小桉的那句 又是一张沙发 这句 我没写上去哈~~

是滴~~带去的就是这几张图  感觉 比上次做得进步很多哈
不过 图有些大了~~
做的时候 就想着A4大小了~~忘记留边了~~
我回家的时候 自己沿边裁了一下~~

热烈欢迎皎皎把图图都打包哈

回复 #18 touxin-sunny 的帖子

哈哈!还是偷心说的对
水水领导根本就没有留下只字片语,是不是该打呀
小声地说一句--我也都打包了

哈哈哈,我看了好几遍才看明白。。。。。:emsweatingbullets: 网速太慢了没等图打开就翻页了

PS:png格式到底是什么格式?
PNG~~是图片格式的一种~~哈哈```

小桉子~~谁让你翻得那么快哦 看不懂很正常哈~~~

哈哈~~

估计 她都忙忘记了~~

像蝴蝶也是这样~~我发现今年 比去年留言的人少~~

我说的人少 是指```人数  不是贴数~~~

哈哈~~我发现好多人都忘记留言了哈~~

回复 #21 touxin-sunny 的帖子

可能是很多人都以为自己已经留过言了(好像水水领导
主要还是到了哥哥生日的时候都会比较兴奋
然后很多事情都会觉得理所当然已经做过了,呵呵
貌似某领导的一时疏忽就一直被叮当精咬住尾巴不放了。。。。。。
所以大家要常去祈愿版嘛

偷心真是好孩子
是的`~~
我当时就差点忘记~~~

我主要是想 在12号当天留言哈
那天 太忙``就给忘了 还好 赶上了哈
话说 小岸姐姐 你去了米?
哈哈
好PP的图~~赞个~~我还在蛮前面的嘛~嘿嘿

某些人啊...咳咳~~该反省一下啦
原帖由 天是红河岸 于 2007-9-25 19:24 发表
所以大家要常去祈愿版嘛

偷心真是好孩子

要像我这样,我可是抢着祈愿版的沙发的,挖哈哈哈~~~`
偷心MM真是太可爱了~太有心了,居然又作成了卡片~是寄给哥哥的呀~~早知道我就多写些放上去~
不过哥哥应该不会介意的啦~哈哈
面壁数日
过来检讨
我确实没有留言
郁闷
秀秀不要咬俺尾巴
疼!!