荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你看我跟谁合影

嘿嘿,前天的合影,明天再传两张更加惊喜的上来!

猫大哥,隔离呢为爷爷很慈祥哦,,,D卫浴设施很漂亮~~
猫,你点可以同到人地合影?在酒店遇上吗?
他很面熟,是演员!象演《霍元甲》的陈真——梁小龙。
不过,你的相片太模糊了,谁当摄影师?那人是他的粉丝吗?怎么会手震?
原帖由 痛爱 于 2007-9-23 22:55 发表
猫,你点可以同到人地合影?在酒店遇上吗?
他很面熟,是演员!象演《霍元甲》的陈真——梁小龙。
不过,你的相片太模糊了,谁当摄影师?那人是他的粉丝吗?怎么会手震?

哈哈哈!!!
我猜的是《枪王》里面的演员,在现实中教哥哥打枪的,好像也是姓“张”,忘了叫“民伟”还是“伟民”。
楼主开估看看我是猜对还是猜错
勇敢的小鼠,我颁发你为“十大优秀哥迷”奖! 没错,就是他!

原帖由 猫王 于 2007-9-25 10:03 发表
勇敢的小鼠,我颁发你为“十大优秀哥迷”奖! 没错,就是他!

过奖过奖!不过我一定接受你的“奖”的,谢谢!
我真的很喜欢这部电影,也看过这位张先生教哥哥打枪的《枪王》拍摄花絮。
你很厉害啊!可以和他拍照,有和他聊天提起哥哥吗?
今天是中秋节,祝您中秋快乐!!
那 应该 颁咩奖给我呢????

一视同仁啊~猫兄
嘿嘿,大家都快乐,其实人人都是标准的荣迷,总有看走眼的时候,而且那个拿相机的人实在技术不入流。  因为当时跟他谈生意,没怎么深入聊,但是近期他回来公司参观,到时候一定好好聊聊。

节日快乐!
哎~~  看到后面才知道他是谁
   不过,猫王大哥真的好厉害 ,能和这样的人谈生意,真的很想知道你们是怎样聊哥哥的~~  呵呵~~~
你们聊到哥哥了么?
都不关注生意了~~都是关注哥哥来的
两样也要兼顾啊~~生意也要做,哥哥也要聊,,对吧
支持楼主聊生意时兼聊哥哥
这个经历难忘
太强了,可以有和哥哥的合影啊~