荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫王

你看我跟谁合影

哇塞,猫猫,等我毕业了把我介绍到你们公司吧

哇!!!

张民光!!!射击冠军!!枪王里头他叫什么来着?Joe?
猫啊你打听多一点嘛,人家买东西你算便宜一点给他呀,最好建立长久的联络才好咧!哈哈!
猫,能够识到同哥哥有关葛人,你好好运气吖!
同意会长说的,建立长久合作关系.
猫猫好福气,不知昨的,见到和老哥有关系的人,感觉特亲切.

有那位大哥跟哥哥合照過的嗎???

有哪位大哥跟哥哥合照過的嗎???
一眼就看出来是那个坏蛋,哈哈哈~~~

哥哥要他用一只手捂着脖子,哈哈哈~~~~

唉,你该坐下来边吃边聊的呀,猫弟~~
哈哈,来迟啦~~现在才看见~
呵呵,我也有真贵的照片啊~~但我不懂上传啊~~郁闷中~等我会弄了,再上传和你们分享啊~~
哇~  好意外~

又是枪王哦,嘿嘿~
思影同学,我估你讲噶一定系今年研讨会中,与陈嘉上导演的合照吧。
如果你还没学会的话,可以发到我的QQ邮箱里,我帮你上传。
嘿嘿,昨天晚上跟客户在猪海唱K,唱了好多哥哥的歌,刚好他也是很喜欢哥哥的,嘻嘻......
下个星期去跟阿JOE再见面,到时候我向他转达大家对他的关注与问候!!!!
哇,实在太羡慕了
看到张好温柔的
不太像2000年左右的,99.2,那他们在拍枪王前即认识了喔.

这身衣服很像这些年来里的

登录/注册后可看大图
呵呵。。我也和秦沛(沛叔)照過一張照片。。。那時候不知道有多高興!!!
下次他再来,你通知下大家吧.搞个聚会多好