荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

我知你好 —— 2007 蓉迷重庆行

猫猫公仔好可爱~~~
蝴蝶吃的那道鱼是水煮鱼吧。。。。看你描述的样子好象是。。。。又麻又辣的。。。我在老四川饭馆吃过~
肖姐,自从看过你的枪王,还有羽毛球那么厉害。。。。就觉得你身体好棒的样子。。。。没想到也是有弱点啊,晕车好难受的。。。

PS: 水水也去四川了吗?
哟。。。又见大家了。。都么么噶~~~好亲切哟

俺明年又回重庆去啦~又能去看哥哥了。。啦啦啦~~
狼童鞋那天还是表现得不错的哈,带着老婆鏖战了这么久。以后要经常到重庆版支持偶的工作,晓得不

真的,荣迷不管到哪里,只要是在自己这个圈子里面,都特别放得开,以后更熟了要更疯起来哈。
偶当然有去成都,罗姐当家之后哪次活动少了我迈?!
情人,情人,我怎么能够忘记那,午夜醉人的歌声~~~~~~~~~~~~~

情人,情人,我怎么能够忘记那,午夜醉人的香吻~~~~~~~~~~~~~

重庆和重庆的荣迷们,太棒了.难以细数,我到现在都还没倒过来啊......

年食火锅三百顿,不辞长作巴山人......
你说过两天来看我们,一等就是一年多,365个日子不好过 。阿缤,我们好喜欢你的酒廊情歌哈!害得我这几天老找老歌听 《四季歌》《知音》《夜来香》.......来日方长显身手,甘撒热血写春秋 成渝这么近,总有机会滴
TO小W~此水水非彼水水哈~

唉....你们太HIGH了~~太HIGH了~~`看得某残好生羡慕哦....

亲爱的蝴蝶~~我要那个公仔猫猫~~~~~~

话说龙SIR就是楼上的--夜半街头哇~?
原帖由 夜半街头 于 2007-11-16 19:57 发表
你说过两天来看我们,一等就是一年多,365个日子不好过 。阿缤,我们好喜欢你的酒廊情歌哈!害得我这几天老找老歌听 《四季歌》《知音》《夜来香》.......来日方长显身手,甘撒热血写春秋 成渝这么近, ...

想得我肠儿寸断,望得我眼儿欲穿,好容易望到了你回来,算算已三年;
想不到才见面,别离又在明天,这一回你去了几时来,难道又三年......

这是不会的.我还有辣子鸡,毛血旺,老油火锅......那么多东西没吃呢.不出三月,再来一次

你说的那几首是缤缤拿手的,周璇,白光,龙飘飘,凤飞飞......酒廊啊酒廊,中国的爵士.
龙SIR的确就是--夜半街头
那个情人,情人把人都快唱瘫罗

回复 #23 残 的帖子

原来水水另有其人哦~~谢谢残MM
PS: 十仔~有哥哥89的味道....呵呵~
好象很好玩 真是羡慕啊
原帖由 lktgwd 于 2007-11-16 03:04 发表

蝴蝶吃的那道鱼是水煮鱼吧。。。。看你描述的样子好象是。。。。又麻又辣的。。。我在老四川饭馆吃过~

是烤鱼,烤鱼啦 ~~~~~~~~~~~~  香喷喷的烤鱼萨~~~~~~~~~  

原帖由 lktgwd 于 2007-11-16 03:04 发表
PS: 水水也去四川了吗?

是19楼的那位"水野八郎" (兄)

原帖由 夕阳渐远 于 2007-11-16 18:44 发表
情人,情人,我怎么能够忘记那,午夜醉人的歌声~~~~~~~~~~~~~

情人,情人,我怎么能够忘记那,午夜醉人的香吻~~~~~~~~~~~~~

说真的,阿缤是我见过唱酒廊情歌最强的,完全对酒廊情歌改观了~~~~   

原帖由 夜半街头 于 2007-11-15 20:23 发表
龙SIR?我有他这么帅哟?我有他那么老迈?声明!!!免得别人产生错误形象  不过,要是当龙SIR可以和哥哥合作,老点,掉头发,也无所谓啦 ...

嘿嘿,谁想那么多啊,当时就只觉得这个龙好巧的~~~~  那天老叫你龙哥,也是这种感觉嘛~~~ (《英雄本色》)
对了,4楼的 残 说她好想认识你哦~~~

原帖由 ♂天〓狼∮ 于 2007-11-16 00:45 发表
蝴蝶君,非常抱歉,当天没有陪大家通宵尽兴……主要原因是第二天一大早要开车出去……深表歉意……成渝两地如此之近,以后要多多走动……

汗,表这么说嘛~~~~   俺是因为一直误认人,才提到你早退的,嘿嘿嘿嘿~~~~

重头看一遍,想阿缤说的“牙尖”,汗~~
原帖由 张看,看张 于 2007-11-16 01:05 发表
呵呵:-),你没记错,你记忆很好啊,我记得我只跟你讲过一次我的名字,你就记住了,而且那 ...

:emsweatingbullets:   那个,是有原因的啦~~~~~~~

原帖由 于 2007-11-16 22:12 发表
亲爱的蝴蝶~~我要那个公仔猫猫~~~~~~

话说龙SIR就是楼上的--夜半街头哇~?

1、 表想~~~~   么么猫猫~~~~怒视手拿钢刀的小残 (自己猜哈)~~~

2、是的是的是的是的是的 ~~

原帖由 lktgwd 于 2007-11-17 06:50 发表
原来水水另有其人哦~~谢谢残MM
PS: 十仔~有哥哥89的味道....呵呵~

请回头读 1楼 第6节 第3段,呵呵~~

最后说,谢谢肖姐:)
因为你一直盯着蝴蝶,蝴蝶最后还是去了重庆,幸好去了~~~  幸福的记忆。
因为你一直以来对蝴蝶的信任和帮助~~~~~ 陌生的城市里,多谢有你。
因为你一直为哥哥做的事情,让蝴蝶懂得了许多和以前不同的想法。此后,蝴蝶会走得更好。
因为你一直都很照顾蝴蝶,这一次,又麻烦你处理照片了,抱抱姐,么个~~~