荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

我知你好 —— 2007 蓉迷重庆行

回复 #24 夕阳渐远 的帖子

想得我肠儿寸断,望得我眼儿欲穿,好容易望到了你回来,算算已三年;
想不到才见面,别离又在明天,这一回你去了几时来,难道又三年......

这是不会的.我还有辣子鸡,毛血旺,老油火锅......那么多东西没吃呢.不出三月,再来一次

你说的那几首是缤缤拿手的,周璇,白光,龙飘飘,凤飞飞......酒廊啊酒廊,中国的爵士.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天还想起首 红颜每多薄命 公子多情   3个月内?呵呵,又要饱耳福眼福了,阿弥 托福
嘿嘿嘿... 蝴蝶~~~ ~~~公仔猫猫~~~~

就是就是...那个龙SIR...有照片伐~~
让残看看好人都长什么样哈~~
原帖由 蝴蝶君 于 2007-11-17 09:25 发表

最后说,谢谢肖姐:)
因为你一直盯着蝴蝶,蝴蝶最后还是去了重庆,幸好去了~~~  幸福的记忆。
因为你一直以来对蝴蝶的信任和帮助~~~~~ 陌生的城市里,多谢有你。
因为你一直为哥哥做的事情,让 ...

蝴蝶真是客气了,因为工作\时间的问题,对你的关心和照顾真的很不够,我很惭愧~~
还望你谅解!
道是在重庆的时候多得你的关心照料,让我减轻了许多身心的负担,才有了更多的精神上的愉悦。
多谢!
原帖由 于 2007-11-17 23:35 发表
嘿嘿嘿... 蝴蝶~~~ ~~~公仔猫猫~~~~

这里有几张龙SIR的照片哈.
只是好人跟坏人一样还是一双眼睛,两只耳朵,一个鼻子,一张嘴.也没多出个三头六臂
不同的是眼神.有时从最细微的动作就能反映一个人的品质~~
有机会去重庆见识见识是最可靠的,不是我们说,他真是一个绝好人
还有此次见过的重庆荣迷朋友都是特好的人哈,去重庆看看吧,山美\水美\人更美!
好人一般都长得困难,不看也罢,要看就找最困难的看嘛
肖姐和蝴蝶好客气的说~~~在那寒暄得要死啦~~~打住啦哈~~~
残已阅!

偶想去重庆....
原帖由 蝴蝶君 于 2007-11-17 09:00 发表

是烤鱼,烤鱼啦 ~~~~~~~~~~~~  香喷喷的烤鱼萨~~~~~~~~~  

哦~~~偶还真是丢人呐:  ..........人家没吃过正宗的川菜嘛....看你描述的又好象的

烤鱼....偶也会作嘛
原帖由 lktgwd 于 2007-11-16 03:04 发表
猫猫公仔好可爱~~~
蝴蝶吃的那道鱼是水煮鱼吧。。。。看你描述的样子好象是。。。。又麻又辣的。。。我在老四川饭馆吃过~
肖姐,自从看过你的枪王,还有羽毛球那么厉害。。。。就觉得你身体好棒的样子 ...

,我是身体不好,但精神不倒.
浑身除了缺点就没发现有什么优点
小W真是可爱
原帖由 于 2007-11-17 23:35 发表

在13楼,找找哈~~~  俺写的很详细了:)

原帖由 于 2007-11-18 23:10 发表
肖姐和蝴蝶好客气的说~~~在那寒暄得要死啦~~~打住啦哈~~~
残已阅!

蔬菜的效果比较象这个哈:

登录/注册后可看大图

鱼肉的效果比较象这个,是先烤了在加上红油佐料的~~~ 所以非常香~~

登录/注册后可看大图

https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=37801&page=1&extra=page%3D1     玩一下:)
看了前面两页蛮多话想要说的~~

谁知道~~看到后两张图~~我只想说~~我饿了
啊啊啊啊……
为什么~~~为什么~~~~为什么我就莫有去成~~~~啊~~~~~~~~
龙SIR稍安,待我梳好晚妆,马上就唱给你听:

DSCF0204_11680183400.jpg 20070316_36c0812dc79d36ffab4apNt4hlTswgqA.jpg

倾城的笑容,倾国的娇艳,仿若桃花开千年;

盈盈双眼是秋天的湖水,浅浅笑是是弯明月.

那人男子不留恋她身边,那个不多怜一些,

谁又爱了谁,谁又负了谁?怎么算能算得清......

;P ;P ;P ;P
沼澤,下次我們再去好~~~嘿嘿……
原帖由 夕阳渐远 于 2007-11-21 03:09 发表
龙SIR稍安,待我梳好晚妆,马上就唱给你听:

倾城的笑容,倾国的娇艳,仿若桃花开千年;

盈盈双眼是秋天的湖水,浅浅笑是是弯明月.

那人男子不留恋她身边,那个不多怜一些,

谁又爱了谁,谁 ...

我祈望红颜美人个个不薄命,共渡几生对我说“愿意”,来来去去的爱恨红尘,翻翻滚滚空余汗。呵呵,重庆的喜欢歪唱哈!