荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为你钟情咖啡会所,成都开业,继续哥哥的梦!

来过的朋友们都提议会所应该和大家联络上,都说希望让所有的荣迷知道成都现在有个固定的家了,所以,终于找到组织,和大家相聚,很激动!
对于荣迷来说,这是个让人动情地时刻,成都有一个老荣迷,多年来默默的爱着哥哥,由于之前不熟悉网络一直独自怀念哥哥。因为钟情于哥哥,钟情于咖啡,如今开了“为你钟情”咖啡会所终于达成了继续守护哥哥,坚持自己所爱的梦想。
他似乎想给我们一个惊喜,没有喧哗,没有造势,只是静静的和几个朋友一起打造起了属于我们的新家。始终,会所因为哥哥的梦而诞生!
不知道,是该感谢哥哥,还是该感谢店主,如此用心,用情,从一而终,就像蝶衣那般,开始就注定了是一辈子,少一天,一个时辰,一分一秒都不是一辈子。。。
哥哥的声音,哥哥的百态,每一天店主用哥哥一般的真诚与有缘人相聚。
总是想着,这一次,店主要让荣迷的家园更完整。
为你钟情,继续哥哥的梦!
为你钟情,继续我就是我,颜色不一样的焰火!

成都市春熙路大科甲巷25号3楼(一藤洋华堂对面)
028-86663293

为你钟情咖啡会所 044~.jpg    吧台上哥哥的照片,感觉他总和我们在一起

为你钟情咖啡会所 050~.jpg           为你钟情咖啡会所 025~.jpg    

为你钟情咖啡会所 013~.jpg

试营业前,荣迷就去捧场了!

荣迷朋友们总是最坦诚,最真实的

为你钟情咖啡会所 016~.jpg    

为你钟情咖啡会所 019~.jpg

为你钟情咖啡会所 008.jpg

缘分

我这个后荣迷刚来成都不久,居然发现成都荣迷这么有心
一定去坐坐
好奇店主是什么样的人
先感谢他
老板也是荣迷.在群里叫ANITA磊.

找不到的话可以电话询问.欢迎大家常去坐坐,谈谈.
终于有荣迷开这样一家咖啡店啦~~~真是有心人~ 祝生意兴隆
上星期去看了咖啡厅,一进门就看到哥哥的照片,听到哥哥的歌声。。。
感觉好温暖。。。

真好

上个星期去了会所,看了哥哥的<胭脂扣>
不知道怎们形容,总觉得他只是在另一个我们很难找到的地方
或许,这是他需要的宁静。。。

不过,老板不叫ANITA磊,那个女孩是老板的上海朋友,也是荣迷,最近刚来成都。
太让人感动了,可惜前不久老爸去成都还没看到帖子,不然一定让他代我去看看
头像被屏蔽

终于去了

昨天邀上几个成都的好友去了‘为你钟情’咖啡,进门是一块属于给哥哥留言的天地,共同缅怀哥哥,像是属于我们和哥哥的私密地,很温馨!
音乐是让人酥松,很容易就放松了,另外还看到老板和他朋友们的照片,听老板慢悠悠的向我们介绍照片上的人,每个人都是一个故事,觉得这个地方很特别,就像哥哥一样有好多面,但却永远用真诚待人,我和朋友都很喜欢这个地方,我想我会常来这里释放自己的。
感受到的东西太多,这次就给大家分享会所的特色之一:Printem酸奶(到处都是哥哥的影子,专辑名字被用作品名,不过很好听)
Printem是老板特制的私家酸奶,不知道他是怎么搞出来的,质感比豆腐还纯,要用勺子来吃,有各种口味,有益菌是一般酸奶的60倍,精致的杯子,我只知道,如果没人发现,我想用舌头把杯壁的舔完,呵呵,不好意思~~~
从来没吃到过这种感觉的,老板很得意他的杰作,满足的很,成都话叫安逸是吧
推荐大家品尝一下吧
哇,成都居然有这样的一个地方呢~下次一定要去看看^^
那里面一定摆了许多哥哥的照片吧?
装修得看起来很舒服的感觉呢~  

真是有心人~~~   祝生意兴隆~~~

PS.”满足的很,成都话叫安逸是吧 “

嘿嘿,原来如此呀,难怪一个RM朋友常常说这句话,她以前在四川读书来着。
真是太有心了,以后有什么活动的可以到咖啡会所来,这是我们荣迷的家!
听说会所从先在开始安排每周六下午是哥哥的电影专场,以前放过,现在基本固定了,真好,周末又有节目了
好想切哦!你们哪个阿姨或者叔叔或者哥哥或者姐姐或者妹妹或者弟弟带我切嘛!好想你们哦!