荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钟情咖啡

为你钟情咖啡会所,成都开业,继续哥哥的梦!

我好羡慕啊,我也想去,成都太幸福了
原帖由 钟情咖啡 于 2007-11-30 22:13 发表
上个星期去了会所,看了哥哥的
不知道怎们形容,总觉得他只是在另一个我们很难找到的地方
或许,这是他需要的宁静。。。

不过,老板不叫ANITA磊,那个女孩是老板的上海朋友,也是荣迷,最近刚来成都。

放的"胭脂扣"吗?很久没看了.下次来补上.

你不就是笑川吗?呵呵,我都快搞不清了.ANITA磊就是上次我们来看到那个女孩子吧?

重庆荣迷这次过来我们就一起过去聚会哦.
正想着要和容迷再聚一次呢,什么时候会去会所提前通知一声吧.
多谢店主的相片哦,照得好好!我已经收藏佐我的两张.
最近都比较唔得闲,有时间我一定会来多多捧场的!
(咖啡的味道好正,若是可以续杯的话就更好了! )
多谢店主的相片哦,照得好好!我已经收藏佐我的两张.
最近都比较唔得闲,有时间我一定会来多多捧场的!
(咖啡的味道好正,若是可以续杯的话就更好了! )
这是我的梦!!!!
多谢大家的捧场!小弟就是店主,希望每一位荣迷光临<为你钟情咖啡会所>都能找到"有你共鸣"的feel!谢谢慕榮依舊这么钟情于我们的咖啡,为了全方位满足大家的视觉.听觉与味觉,小店已推出一系列"仅此一家别无分店"的好吃的东东!其中一种叫"printem"的自制甜品(为什么叫printem?因为我还没找到更能形容它的中文名字,你吃过的话就帮我给它想个中文名吧,)只需品尝一次你就会爱上它!大家一定要来尝尝看哦
老板终于忍不住自己要上来了,呵呵,不错,藏了这么久。
不过,倒是很惦记你那里的酸奶,上次我吃到的是蓝梅味的和水蜜桃味的,再来的时候您准备了什么口味呢?很想把你做出来的统统带回去
很激动,一直盼望成都能诞生这样一个哥哥的coffee shop,现在第一家终于出现了!!以后会常去,还会拉上三五知己,一群好友。

祝老板生意兴隆,财源光进先*.*

更要谢谢老板开这样一家哥哥的coffee shop,由衷感谢!!
都有新品推出了啊,这个周末来尝尝!
这是个好地方,怎么消费的?  偶不喝咖啡,偶要吃酒酒!

咖啡,茶,酒,私家特饮都有
总之,欢迎朋友们来坐坐
哈!我梦想在广州的沙面开一家咖啡店名字叫“为你钟情”,招牌的饮品都想好了。看以下10楼
https://bbs.leslie.org.cn/v ... 31&page=1#pid633724
由于这两月一直连续加班,很晚才回家,因此,一直没能抽出时间到贵店捧场,很抱歉!
等空了一定会去坐坐.希望店里生意兴隆!

为你钟情咖啡会所 郑重申明!

由于近来有荣迷反映,怀疑会所利用哥哥的名义操作商业性质的活动,作为老板,得知这样的消息,很惊讶,很气愤!
会所在试营业的头天晚上,许多荣迷朋友来捧场,我非常感动,也在当晚我就告诉大家我是默默喜欢哥哥很多年,终于有了这个店,也算达成了自己继续梦想的第一步,喜欢会所的荣迷朋友随时可以来坐坐,聊聊,假如想要搞小型的私人聚会,也欢迎来这里,但完全是自发性质。每周,我都在店里播放哥哥的一部电影和演唱会,以及他的其他资料,荣迷想看就可以过来一起分享。所有的设想都是建立在共同欣赏哥哥的前提下,顺其自然。
关于“红卡”,是送给喜欢会所的荣迷的,不收取费用。另外,有200元的代金卡,是购买的,可以享受12次的咖啡和茶,算下来,每次在十几元左右的消费,有一位荣迷,用200元,买了我们的红卡,我得知后和她联络,告知她记得以后来补拿代金卡。
本来,这几天有荣迷和我联络,说希望12月21日在会所搞一次聚会,我很荣幸,但是,为了避免炒作的嫌疑,不得不在此说明,这是荣迷自发的提议,不是商业活动,想来坐坐的朋友我很欢迎,大家随意,希望以诚相待!
郑重申明:大家都是荣迷,喜欢哥哥,最重要的是爱他的品质,所以,希望彼此都是真诚的!