荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

[推荐] 哥哥的日记 (07-2-25更新最新)

哥哥是那么的好,字字都流露出对后辈的关心,
他是那么的真诚,希望他在另一个世界,很快乐。
哥哥其实很多为别人着想的!
非常非常感谢痛爱姐姐,谢谢你让我更进一步的了解哥哥。
原来哥哥有写日记的习惯呀!我都没有耶!我也写过日记,可是写着写着就不了而知了。不过从今天开始,我一定要坚持天天写日记,我的日记里面一定会有哥哥的。
哥哥真的好善良呀!他处处都在为别人着想,他是天使的化身。
这个早看到了,一直没回。
楼主说的应该是玉郎电视吧。
我的有本上面就有“张国荣信箱”。
我知道楼主贴的内容是真的。
比我勤快多了,码这么多字,把文章弄上来辛苦了。
下面引用由colakate2005/04/17 05:40am 发表的内容:
这个早看到了,一直没回。
楼主说的应该是玉郎电视吧。
我的有本上面就有“张国荣信箱”。
我知道楼主贴的内容是真的。
...
  系呀,你应该也是一个较老饼的荣迷了,我那时买了好多期玉郎电视,上面真的还有"张国荣信箱"好想把这个也贴上来的.但时间唔够呀.不过我会抽时间贴上来的.谢谢![USECHGFONTE]
还有 痛爱 这篇~ 谢谢痛爱~~

两篇不同时期的日记~~
【玉郎电视】~没有看过~ 那个信箱是真的可以写去的吗?
细心的哥哥,事事为别人着想。。。
那个信箱的信。。。哥哥会看吧。。。。
那个信箱好像哥哥是第一位主持的明星,回答了很多fans来信问的问题哦
原帖由 痛爱 于 2005-4-17 14:35 发表

系呀,你应该也是一个较老饼的荣迷了,我那时买了好多期玉郎电视,上面真的还有"张国荣信箱"好想把这个也贴上来的.但时间唔够呀.不过我会抽时间贴上来的.谢谢!

呵呵,抽空还是贴上来吧~好珍贵的.希望看到更多这些哥哥日常生活中的小故事.
痛爱姐姐,抽空帖贴上来把这个帖子重新编辑一下~让其更完整哈^&^
期待ING
谢谢楼主,让我更了解哥哥
这真的是哥哥的日记哦!
好激动啊!
真是辛苦楼主了!!!
大家真的很热情呵,看来辛苦点也得把“张国荣信箱”码上来了 大家说跟贴发这信箱内容,还是另起贴好呢?哎!里面内容太多太长了,码起来真不知码到什么时候 偷偷曝露点独家消息,本大姐还有人家刚要告别歌坛时前的访问篇呢
这是香港早期出版的《玉朗电视》,每期都有”红人信箱“这一环节,是粉丝写信寄到信箱的地址,然后收信者抽看其中部份而作答,别人我不知道,印象中哥哥就曾在一些访问节目,和信箱回复中说过,他一定要抽空看歌影迷给他的来信,并且亲自回复问题,绝不假手于人
痛爱JJ,我地等着你的后续啊~~~

张国荣信箱

呵呵,延期了三年多的信箱终于开启了,希望大家多多谅解哈

信内容包括有歌影迷的问,和哥哥的回答,为方便区分问与答,下列用W表示影迷问,G表示哥哥的回复。 这摘自1989年5月28日至6月3日的《玉朗电视》609期“张国荣信箱”部份内容,哥哥在云云上万来信中摘取回答,其中不排除有重复问的问题,因为是不同朋友问哥哥的,咱老哥也不厌其烦的反复作答

W:张国荣先生:你好吗?很幸运能够和你通讯,我已是第二次写信给你的,可是第一次已经落败了,(希望这次能够幸运地被你抽中),能够和你通讯这是我最大的心愿,本人有几个问题,希望你能照实回答一切!
1,请问你有没有宗教信仰呢?
2,请问你住的地方是哪处呢?(地区)
3,请问你执导的电影是否你所编的呢?
4,请问你毕生之中最难忘的事是什么呢?(HAPPY)
5,请问你有没有留意香港的时事呢?(留意哪一方面)
6,请问你的出生日期的年,月,日。
7,请你在你的相上签上你的中英文名字和日期与勉励句子,(可以的话真是万二分感激),已附回邮信封和祝福卡,请笑讷。
8,我的中文字自觉写得很差(请你原谅)
9,请问本人字体值多少分呢?(希望合格,没有分的话我会很伤心)
10,本人希望张国荣先生在回邮的时候,连同一张歌迷会的表格寄给我,(我想成数会很低,万句唔该)
最后,祝你事业如日冲天,更上一层楼!
爱听(侧面)的静人——珊上。

G:珊,唔好讲落败甘严重,第二次来信被抽中已算幸运咖啦。
1,我系信自己噶,所以系无宗教信仰。
2,我系住浅水湾区的。
3,电影故事系我构思噶。
4,每次所举行噶演唱会都比我一种开心而又难忘的回忆,实在是多谢你们每位支持我的人。
5,都有留意噶,边方面?多方面都有留意。
6,在1956年9月12日出生的。
7,你太客气了,签名绝无问题的。
8,希望你会努力的写好D中文字啦。
9,本是不打算打分先的,但为免你伤心,就比50分你,刚刚合格,希望你比心机啦。
10,歌迷会表格不是我派发的,所以我也帮唔到你。
张国荣。

由于时间关系,下面还有太多,下次再续