荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家属的激动----写在今天

这一天 我总是会选择平静的度过的 一个人 是的 一个人
. C0 g5 L/ a9 c/ w8 S; z) y
# k0 V2 b1 V; s: R9 q- \家属那天 <东邪西毒>上映的第一天 跑去看了2 S( v: @3 b$ E% w) _
我一个人 在家 呆着 什么都不干 就那样呆着' S0 b  m8 f0 u! Y% O8 X+ r3 B
( H- R% C! ?) x$ d
家属很激动的 在做"现场直播"$ F: K! x8 y1 ]8 }

* k0 E& P% }0 e# \家属:哇~~我到得很早啊~都没什么人
. N# S' X( L- e我:--你也知道啊~~中午不吃饭就跑去了0 @; t' M" ?6 ]1 J" S% G0 x) l  ]
呵呵~~我激动啊~~- _. p3 C4 J# O: F
--恩 我知道你激动 请冷静
2 n2 o. U( W3 G& k怎么冷静得下来啊~我现去吃个饭: A" S2 A8 ?* k# w. ]3 \- ~0 B
--恩; K! p; k- m, e: y5 U. E

3 |) V( T3 G$ j3 H过了一会儿
9 \/ P4 S% p$ B1 P我吃好饭了 哇~~好多海报啊! 超大副的 比我们家的都大0 P; X/ g7 c7 }& W. n3 d
--当然比家里的大拉~~太大的 也没地方贴啊~~只能卷着 那样太浪费了
9 v0 K( ^* s6 D( `. d8 J# L3 {恩~倒也是哦+ B# L2 p, W% {
--是的
- {' r3 B, U% M5 H9 B开始了 开始了 我签名先 我好象是第一个哦!' R0 J$ ^# d2 y! j  Y
--恩 你快点坐好吧8 u/ H! o7 v) z- ~1 l
我在转转3 Y7 J8 B  j8 h& v
--好的% _4 m+ F  q$ `+ m" D

; e* G0 G, q5 E* K. w然后 在电梯里 打了电话过来" k0 H! o7 P- N
"呵呵~~让你听听现场的效果啊"2 s" d& S& y4 Q( w. a4 \" P
"听到音乐了么?气氛很好哦"( D, A! b& ?+ h
"已经开始了哦!"
, z4 }* h& r6 w0 I
8 B# c( N! F; q/ a7 a哇~~好多荣迷哦~10岁到60岁的都有哦1 {; N  q' O* V( l/ T6 P
--哈哈哈哈~~那是当然拉!2 ]* E5 k0 U( M2 W$ k3 C( x, z
低调 低调 和你说过多少次了 低调求生存. t5 S; k/ U1 l/ d3 F
--荣迷已经够低调了  f3 _; ~+ K- E; N0 m
你们一点都不低调 整个影城都被你们包下来了) }1 v" f' v6 O4 V
--
2 H+ u  X# \  u8 [4 _" @
8 w+ Q" j, C' E& a电影 演完之后 有一段休息的时间 才到 热情演唱会
1 l. M1 j  W0 x, p刚才 有人问我 是荣迷不
4 z0 h1 J2 I  w9 T+ K--你怎么说?
' g! H( S0 c  q9 C9 ^6 I+ q
我说 我代我媳妇儿来的: I- @3 K% a" q0 D, b: b: F
--哦 1 t: A& M. }6 H
那个人说 一个男的来 蛮少的
9 j( }) q3 l$ c. z$ n' W7 K--恩~~可以想象 都是女的吧!# l# D# X8 O* [: l/ W' a4 Y# o( I
恩~~男少女多哈!但也不是没有
7 V# \% @0 s6 t( ]  @# d4 o- s: C
5 S2 X$ j/ K' a+ N哈哈哈哈~~激动哦~~演唱会开始了哦!先不和你说了啊!我要专心看啊~~- m2 ]( f2 |- g4 {1 w! t
--哥哥说:收你做我的迷9 f, p/ C: ~; Z
求之不得
那天晚上回来 家属很激动~~一直都说个不停
; Q, @) s# f& l3 ?) _9 A' u比如说 屏幕大 就是看着比较爽啊;还有看到有奶奶和孙女一起来的啊;看那么多次<东邪西毒>终于看懂了~~之类之类~~
6 O3 g, ~$ \) l0 A- ^0 ]$ b' i0 X8 Z% I, o6 Y
呵呵~~哥哥 又多收了一个迷
是看首映禮嗎~
2 a( o  L% g( J  I7 L+ A/ J1 M, c台灣都沒有呀,不知道晚點會不會有代理?如果上映的話仍是想看看的......
" A1 O1 S6 l6 v9 x) V1 O
& w3 Z/ e  ^, f1 E, n% n8 F哥哥又多收了一個迷
" n) N; k7 r9 Z8 S: M! f8 N收我做你的迷吧!2 z; i2 |( ^" p# m! d! X) O
! F  T: K" Y3 U0 g
嗯,原來我被收已經六年了...(好快呀!)" H2 b3 W& ?$ Q! U, u. N" K; P

, L9 m+ I! G. O: @6 V7 f好久不見
好久不见  还是要抱~~ ! }* Z0 U0 T$ ]& V9 n  B. u
. Y" @: V; F& k2 I' |
是全国统一上映 估计台湾也会有的吧~就是要晚一点了吧~~~
我也被收六年了,哈哈
整整6年了。。。
原帖由 touxin-sunny 于 2009-4-1 16:50 发表
) n1 g. Q7 ]" c好久不见  还是要抱~~
) d! X/ P7 H2 H) o# a8 _4 t! Q- J2 F5 g5 K
是全国统一上映 估计台湾也会有的吧~就是要晚一点了吧~~~
  J% o2 I$ c7 [: A1 j: m9 H
0 ?8 p" E  D6 s7 g
哈 難得你還記得我~當然要抱一下
" s7 Y% d# ^; F8 x頭像還是沒變呢~我認你都認這頭像5 Y7 ?! y$ a( t5 ?  o7 w* g

% M) f7 `# w+ P7 A' u' K2 d! S1 B% q& d" X要是上映了,就拉人去沖票房,肯定讓他蟬聯幾週冠軍^^
天啊!逸緯,你记得你多久没来了么……
, V- o2 `% f" g0 v. l0 ^) j
" E# y5 m5 K# U  j0 e) |/ Q偷心啊,你的家属忒可爱了
原帖由 maystatue 于 2009-4-1 19:15 发表 ' p" Z: O/ A7 n# o# b
天啊!逸緯,你记得你多久没来了么…… ; }, d# ^6 ~9 W

5 V0 ^: P! u  C- {6 L3 h% ]偷心啊,你的家属忒可爱了

/ F  o4 }6 I- W呵呵~我不知道呀~
0 X) D- J, S) [一年內(因為四一一定回來XD)
, K1 k( \) B# C4 F  O! \& M2 s& n5 z( h
我好像把這個變成聊天帖了,怎麼辦= =
呵呵~偷心姐姐~俺真的不知道怎么说你才好呢~~
, X9 m0 b4 o3 \' y# W
- L0 l6 g; J2 V( e还有逸緯~残也记得你:)
偷心的家属是一个很好很好的人
偷心的家属真棒,属于内部人员吧?
8 k4 X% B" N: E6 D$ c
9 j# @0 R1 F7 q0 m- w四川荣迷也有数对举行了婚礼,我们都有参加,还统一制作了婚礼背景音乐.每次都放,华丽浪漫./ r# n/ Y5 U# c1 i  {! H6 d

F0 P9 m1 k* y, v) E9 ^6 u5 d这幅玫瑰美到极至.
原帖由 逸緯 于 2009-4-1 18:59 发表 3 \3 b1 }8 m% @9 ~" q7 l! ?

: s/ b6 E9 a2 M  x. T" S$ A' k5 B1 a$ [/ D/ P# C  J
哈 難得你還記得我~當然要抱一下& ^' \$ w+ G8 V* Y+ E; ^
頭像還是沒變呢~我認你都認這頭像
5 Y0 H6 V3 b" ~* [( F( W( O& A5 ]0 P( T' W
要是上映了,就拉人去沖票房,肯定讓他蟬聯幾週冠軍^^
0 E1 s2 A: }% S& A  Q! ]
是呀是呀~头像还是那个捏~呵呵~逸緯的头像也是没变的呀!; L" c7 |9 D. }
哈哈`~感觉上去看的人还是蛮多的么~~ . r% i, x  N- O  y; B* G
原帖由 maystatue 于 2009-4-1 19:15 发表 $ j* u+ D6 `- e7 f8 f
偷心啊,你的家属忒可爱了
原帖由 天是红河岸 于 2009-4-3 08:07 发表 " L& T3 H, v# l; z
偷心的家属是一个很好很好的人
原帖由 夕阳渐远 于 2009-4-3 09:51 发表 ( x3 U) o' L6 l6 o
偷心的家属真棒,属于内部人员吧?! [9 }5 }4 n4 u( k0 W
! D0 |* o! m6 i" c9 F" i
四川荣迷也有数对举行了婚礼,我们都有参加,还统一制作了婚礼背景音乐.每次都放,华丽浪漫.) J. Z5 u9 O8 E/ N$ N
! H" S0 \( m! n/ h5 i# \( L  C
这幅玫瑰美到极至.
1 p* v4 f! Z: X  w, k
这几句表扬家属的话 应该让他来看看~~估计又要激动了~~
/ c3 e# w+ |. B  v我结婚的时候 想用《为你钟情》和《共同度过》哈 这玫瑰的图 偶也很喜欢的说( v1 J3 j. O, w! a) X* `
原帖由 于 2009-4-2 13:22 发表
* B! X6 S* m1 I  f/ i3 Y呵呵~偷心姐姐~俺真的不知道怎么说你才好呢~~ . C1 Z& \/ y$ [1 b+ g

% F! C# @0 ?) I/ P- p1 R  f4 r. W还有逸緯~残也记得你:)
' x- ?1 s0 p3 P, r" F9 N: A
那就什么都不要说 抱抱好拉
原来偷心都有家属了     看来我是离开太久了。' ~3 P$ G  T( t# O$ B

, a# e6 {$ R" c2 m. j祝你们幸福。
哈?偷心都计划结婚啦?" f& s1 s- J- r9 g& d
看来我这个老野需要抓紧时间啊