荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

家属的激动----写在今天

可爱的家属
哈哈,偷心这么可爱,找到的家属也好可爱~~祝福你们~
我觉得男生能这么喜欢张国荣,一定是个很温柔的人~~~
真让人羡慕啊~~~~~% r# k( r: H4 |, @. d

5 m' m, i( I) m8 Q" O4 K这次很奇怪,香港和台湾都没有上映,只有330那一场

7 E2 V' f3 Q7 p* P! UK~~我很想你啊~~(激动的扑到你怀里面 蹭啊蹭啊蹭)- Y& h: E9 y- Z: H) m! D9 j
原帖由 maystatue 于 2009-4-5 16:48 发表
8 f: T7 `3 d8 v) O哈?偷心都计划结婚啦?0 T/ r  j! n# P% |
看来我这个老野需要抓紧时间啊
原帖由 lktgwd 于 2009-4-7 01:35 发表 1 n, F- j: C# H2 M, a4 v  i
哈哈,偷心这么可爱,找到的家属也好可爱~~祝福你们~
6 _, n/ g1 ~9 G
谢谢亲爱滴两位的祝福的说~~可是 怎么感觉像是在讨论我结婚的问题鸟  不是明明在说哥哥多收了一个迷的问题么 % T+ `* y. N3 T
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2009-4-6 00:25 发表 ( P2 W6 d" d: Y
可爱的家属
原帖由 wufuzhidie 于 2009-4-7 10:33 发表
9 b6 n! h% \  F; ^6 V) N7 o3 S我觉得男生能这么喜欢张国荣,一定是个很温柔的人~~~
' @3 U: w, k2 q" V: k4 B8 X
再表扬他 就又要激动了他8 i# F) x4 O# e) t# W$ p0 D
喜欢哥哥的人温柔 是因为哥哥温柔哈 $ C/ Z5 l3 Q' H0 t+ C5 b
原帖由 水仙 于 2009-4-7 13:37 发表
) r. X" N, u9 L: m' @2 }% `" v, u1 m真让人羡慕啊~~~~~
. l7 M' c0 f+ f  J) T. m
/ B- k  c! D" I' T这次很奇怪,香港和台湾都没有上映,只有330那一场
# J% \# F( Z; X
应该是特别放的内地版吧~~我还是喜欢原版多一些
丫头已经是很可爱的人了,想不到丫头的家属还要可爱,呵呵!# s7 ?( ~6 _/ J! u( l
哥哥就是这样厉害
偷心长大啦
汗~~错过了一个八卦的机会
- }/ o2 |) Z7 ]( r
( Z- d( R! @$ J2 S6 S+ g1 C" P心心好可爱,以此推论,她的家属也很可爱 男人也能用可爱来形容么? 8 |) j: z8 D1 |% G4 ^2 Z: N! i
好像哥哥就可以撒
呵呵,好可爱啊~~哥哥会很高兴的!
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-5-14 16:48 发表 : Y1 C* t) W; Q. v* q
汗~~错过了一个八卦的机会
& k* v2 \: m+ L% k8 o( I6 P7 f, R% _
- M- U  C! a% e3 k, ?2 R心心好可爱,以此推论,她的家属也很可爱 男人也能用可爱来形容么? ) _$ I8 v/ w1 X, W% N( I
好像哥哥就可以撒

+ L: e) N* |. _6 ^1 }果然是生命不息 八卦步止啊~~哈哈
蛮有意思的,其实男的荣迷还是挺多的,只是平时都不表现出来,我身边两男同事也不知他们喜欢谁。一去KTV必点哥哥的歌,还是多首。
我也有这么个家属就好咯,羡慕 啊
实在是开心的对话,哥哥多收了一个演唱会的迷