荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

我们都一样

来晚了,荣迷都是长情的朋友
晓苏前不久去了南京,可惜我已经不在那里了。我们认识了六年,但没有见过一面。
: v6 \* {( X! d, o1 ~; [# P$ b抱抱阿May
真难以想象~~在文区 居然 才一天 就翻页了~~~
' v& B# L& B+ A, H+ v$ `! j  ~& o$ A  d
0 ~/ y4 O0 j) A4 j4 e' l话说 我也一直以为晓苏比我大来着~哎~~
9 G5 y. W, D5 g2 {9 c$ B! Y& E( H; a* r3 i4 V& Y6 k5 E9 w0 N
亲爱的 真的 真的~~祈愿版你真的真的做得很好很好哈~~
" f' a8 Q+ z" L9 K
3 s) Q. I& ~* \. J* c+ p6 N看到“编辑了18次才完成”,偶就想起了 偶那编辑了不下30几次的关系群~~
9 W1 @: W& S' `. a4 I  c7 {3 }( w6 K
说到 哈哈~盖叔有两个老婆哦——嘿嘿~~~这个么~~关系式复杂滴~~哈~哈·~~说到 你们家小铁~~哈哈~~, t! j0 K0 N4 w# Z/ y
" J6 ]% o. z- n# U
没什么~~哎~~我说话 一向都没有主题 希望 你懂哎~~
1.  看了,谢谢may
8 A$ ~8 D) Z, L' q+ R9 v4 E( z- \
' g! ?, x9 M  a7 V' v2.   偷心很小么?
, S6 v1 h" L* [* f. c
! [" h& h* H3 E1 [0 ?( x6 y0 J3.  那个叫棉花的,你的照片很多,不过好像都很贵~~~
果真是集体回忆" }+ {/ L% l/ i% ^
阿may在荣光的成长史
结婚,又高掉离婚,真的好好玩的教堂啊,可惜那时不知道这里
阿May,这名字会让我想起张惠妹 % s+ q# F+ V4 q$ o/ r5 E3 |
好喜欢这样的文字,看到心里暖暖的
阿MAY太谦虚了!其实你干的不错,非常优秀。在这之前我一直认为你是荣光的元老,不然怎么会懂得这么多、做的那么好。看到这篇文文再看你在荣光的注册日期才知道原来你只比我早到几天。而我俩之间却有着天壤之别,你太能干! ,而我显得特愚钝!偶打心眼里佩服和喜爱你这个娟秀、文静、知性、乐于助人的美女。也很感激你在我人生低谷的时候给予我的鼓励、关怀,让我感受到来自家人的温暖,能够与你倾诉是我这辈子的荣幸,这份荣情我牢记在心!感谢的话就不多说了,抱抱先~~,   
% O$ ^: E* N1 w8 ^# y" I8 \
/ X4 ^- K. d9 u- l& w看到阿MAY的报料偶今天才知道,荣光里的裙带关系原来是这样来的,太好玩儿了 。那个不好好珍惜你守着你的“老公”现在一定后悔莫及,如果换成现在,拜倒在你石榴群下的王子一定不少。也算上我一个 (时空转换)+ p9 F4 `8 u. G# O8 g: l
想起来也觉得奇怪,偶那时也在这里啊,怎么就不知道还有私定终身这回事捏?也怪偶那时只去注意哥哥,其他的事根本就没怎么关注过,刚开始上网电白到极点,连帖子怎么发?怎么连接都不懂,在此也感谢小午的默默指导、提醒,星光的帮忙和支持,我逐渐熟悉了论坛的基本操作,
4 I# A; \6 P3 E8 W0 H+ @+ h但还没到能有闲情啪拖的本事,够傻都纯洁了吧?
' O7 _; W6 [' i1 `不然我也找个玩玩儿, 开玩笑的哈,谁敢嫁我 $ P" b  Q/ v# g

/ n7 [; ~* E6 y" t( u3 f+ z9 ?谢谢阿MAY带给我们这么美好的回忆!
被夸得心里很惭愧……骄阳姐姐你真可爱
还记得07年加了may的msn,然后上班的时候聊苏州的小桥流水和北京的风沙
这个姐姐还记得哪,抱
亲如一家 ~
看大家的回帖心里都好温暖啊
对阿MAY姐姐印象最深刻的第一次是有次的征文,姐姐用的是残最喜欢的那种黄色的牛皮纸,写得一手好漂亮的字,文字虽然不多,却来得真诚和深刻。1 E& B, c. Z5 i$ i' b2 Q
然后呢,便是姐姐和小铁的一段姻缘,残当时一直暗中关注着呢。
+ n0 k3 [3 l/ w和阿MAY姐姐真正认识也是后面的事了,跟大家一样一直都喜欢姐姐在祈愿版每次的主题,那样温暖人心。
+ K5 M7 {% f& X/ ]6 J3 ]还记得,那次和姐姐发短信,姐姐说,如师傅所说,荣迷首先要做好自己的事。这句话一直被小残记在心间。
4 k9 u2 o  f$ T+ {  d; \: ~1 @% _) Z抱抱,姐姐~
原帖由 忘不了的张国荣 于 2009-5-9 20:00 发表
' S; K. q' Y$ c. F4 L1.  看了,谢谢may5 `$ X- d( i6 B' k9 \) b  J

; m4 D! U0 i9 j- {  X, u2.   偷心很小么?
9 t  t! k: S# `% h. V$ y  m) u: S' Y) W, x0 ?
3.  那个叫棉花的,你的照片很多,不过好像都很贵~~~
: H8 t( D0 P( A- T5 u
好吧~~第二个问题 我来回答哈~~~这个么~~偷心不是很小哈~~~# f3 q- |5 j% Q9 k9 v# e! i
原帖由 于 2009-5-26 22:48 发表
) R; \7 W# R0 a% q- |对阿MAY姐姐印象最深刻的第一次是有次的征文,姐姐用的是残最喜欢的那种黄色的牛皮纸,写得一手好漂亮的字,文字虽然不多,却来得真诚和深刻。; D: a  U, r0 k3 C& O* N
然后呢,便是姐姐和小铁的一段姻缘,残当时一直暗中关注着呢。; N' X: |" B' v8 W- K9 a$ w
和阿M ...

) T4 j  u( M: B4 V恩~~恩~~我也记得阿MAY的字哈~~~漂亮着呢~~
# L- J1 D4 W" Q- C" D& f: p至于姻缘嘛~~我有参与红娘的角色哈~~~
- g8 s5 O' c! J! P. b! L$ V至于你师傅么~~~哈哈~~哈哈~~没什么 飘走~~~我其实 只是想说 我和家属都见过你师傅而已啦~~~