荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 似水流年

写于荣光七周年之际

你第三段说到的那个音频,正好我这两天也在听。。。。。。7 _  K' o- `0 [) M- q9 Q# @
! {6 `" r3 j6 G9 {" I" E# T- T
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 n& Q- {& E  A: P

& J! b5 B8 D* M2 l$ E不说了,我想至少你明白。。。。的。
( e- o2 k' r- \7 D
: S4 S$ h9 w: [( r' @继续游荡。。。
% R& N% [1 k) ?7 i1 @
  ~7 D% W1 @/ k6 D3 k0 J0 x# O% f# o7 ]9 q* U( u8 m# |5 m
: A- T( x8 M3 f& t: z4 }5 h" d
居然爬楼顶了  
水水你那么多的勋章挂着重吗?不如分我几个 ; V9 x! j2 t& k0 ^
其实你是很负责的版主啦!不要对自己要求太高,每次的活动你都会办得很好,细节也都会考虑周全。2 [) {  k+ b% o' ^
你是我在荣光认识的第一个人,在这之前我从没有想过网络和实际可以交融得如此完美。
你那三个我一个都没
+ I/ Q2 |3 k6 t, t: J( f哈哈
水水姐 `~你也分我一个吧 ~
水,你的钻石勋章很晃眼睛诶~~让我嫉妒啦~哇哇7 b. r: }1 P, E' }  I

! {/ J( v& M- k5 R残大概也都要是论坛老人啦。。。水~还记得我们怎么认识的么~~呵呵~~真奇妙啊真奇妙~抱个
楼上的说的偶好羡慕,感觉偶是局外人,像是刚来的样~~~~惭愧啊
奖章是我的人生目标哎~~~
哈哈,我突然忘了我们是怎么认识的了,奶奶~
水水的勋章,还不是一点的闪。