荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[十二月祈愿] 下一站——十二月留言板

哥哥,有时候,我也会迷茫,希望每走一步,我都知道,是值得的

希望以后足以有能力见到你
这一年发生了太多太多,有些甚至是决定一生的大事,不过总算平安到年尾,虽然有时也会碰到种种不幸,但总的来说命运还是很眷顾我的,呵呵   下一站,应该更美好吧~
哥哥 这一年 辗转过几个偶像 最终落在你身上了
呵呵 你的魅力那么大 就这样收服了我
还好 这样 我也知道 这样会很幸福的
哥哥,后天就要启程了。
也许是另一个起点吧。努力学习,好好对待,然后收获着…
想买您的那些碟和写真。所以一定要努力赚钱啦。。
愿您幸福~
下一站:回家。
这个月是哥哥生日月,好好珍惜。
哥哥,你在何地?
匆忙间,一年又快结束了,这一年换了两份工作,呵呵!现在一切终于尘埃落定了,希望来年能把工作做好,还有就是带小美女去一次香港,带她去看哥哥的家
哥哥 上次想要跟你说的话 你知道了吗?虽然知道你知道了,因为家明啊,呵呵
这样吧,我再过几天,我再跟你好好说吧,呵呵
这几天其实挺迷茫的~不过我知道你会给我方向。今天是12月9日,我知道,该记得的,你永远都会记得。
希望荣光会好好的~
然后、这个寒冷的冬季,我们同步过冬哈~~
本来这贴 我是想着 本年的最后一天来发的~~~

但是 还是要及时说出口呀~~~

旧的一年已经过去 新的一年 希望 哥哥好 唐生好 荣光好 大家都好~~都健康 都快乐
2009 离开一个城市 离开一些人
然后不小心 爱上一个人
下一站 继续宠爱
09年,对于我来说,真的是崭新的一年,结束了漂泊生涯,稳定了工作,平稳了心态,遇上了你
哥哥,余生有你相伴,真好

希望荣光能够渡过难过,哥哥保佑荣光,也保佑我们快快乐乐的围在你的身边,我也相信,我将来一定又能力见到你

今天早上梦见你了,一身白衣,我知道那是你,拥抱好温暖,好温暖,我知道那是你,亲爱滴哥哥

谢谢你来眷顾我,我知道,我爱我们每一个,就像我们每一个都爱你一样
哥哥,请你保佑荣光,希望荣光无限,我们永远都在。
哥哥,你要好好过。我们也要好好过,荣光也要好好过。