荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果4.1你要上班

七年了,时间过得好快,真系好快,眨下眼就将近七年,一切犹如昨天。
呢个日子,对我地来讲好残忍,七年来每到呢日,仲系有锥心噶感觉。

呢七年来,每到呢一日我人都在香港,除左旧年因为工作无法脱身噶缘故,我唯一噶一次错过左同佢噶相遇。
唔知其他朋友系乜野感觉,反正我就觉得好痛苦,每一分每一秒都系折磨,难过~~~
人在公司,却神不守舍,整日浑浑噩噩,不知所措,更无办法投入工作中去。
也想逃离人群,害怕有人有意或无意间提起日期。

相信有唔少朋友呢一日都要上班,你地有无我甘噶感觉?你地在公司系点过噶?
或者你地有无招数可以借比我“傍身”,便于我用来自救
早上打卡,谎称去国税局,实际去上天竺,接着一去不复返,哈哈
我是去年开始喜欢哥哥的,今年四一,我也不知道怎么办了,会很难受,一想到那天哥哥离开了我们,心里就很苦涩,能做的就只是把哥哥记住,让更多人喜欢他了,如果那天肯定没办法专心工作,我能理解,那就第二天或提前一天把工作给多做点,那天让自己有缓冲的时间吧,也就这一天
我想尽量忘掉这一天,当成正常日子来过……
已七年了,所有事都該重新上回軌道,相信哥哥也希望見到我們繼續進步的。
今年我會照常返工,但當晚要上課不能參加晚會了,心中總是有點.......
每年都想忘记,可是总是。。。。
我希望41我在上班中
其实每年四一我都要上班
记得第一年,晚上上班,到了那个时刻,我把自己写的文字躲在厨房的洗碗间烧了
第二年,还是这样
第三年、第四年......我学会了微笑去面对那一时刻
因为,感觉哥哥更喜欢我们微笑
今年还是要上班,还是会在心底想念哥哥,还是不允许别人和我开玩笑,还是会把自己的心情写下来
如果去上天竺的话,那接下来要要把我心相印亭也去了呢?
41那天 三潭印月那里应该没什么游客 安静点
我每一年都会把那一天当作普通的日子来过,可是每次我都觉得那一天和其他日子是不同的。
那一天我会过得很刻意
还是希望那一天可以很忙,时间会过得比较快吧
我努力努力的当做正常的日子来过~~~
(握拳)一定可以了~~~
痛爱姐姐也可以的……
我觉得还是去和他有关的地方,在单位的话就上网
不然我觉得肯定逼疯
不过,这些年我们都在长大,学会微笑
从第一年到现在,从哭泣变得坚强
变的是心态,不变的使我们和对你的爱
提前打过招呼,41可以休3天。但不能去HK我就去上班。很无语。
我也很无语。
被通知3月29号上班。总不能刚上3天班就请假。。
只好提前去看哥哥。
忘了那一天吧,忘了那一天吧,忘了那一天吧。
我准备请假去成都参加活动。。