荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

如果4.1你要上班

继续努力上课。
同楼上
4.1……
很希望自己那天能有时间去参加活动~但是偏偏有课
突然又觉得有课是幸运的,我真的不想面对这一天~
回复 1# 痛爱

谁不是呢!我爱上哥哥是从1998年!可是进坛子还没有几天!以往的每年都和歌迷们一起聚会!之类的 我还没有去过香港!很想去看看哥哥!如果有机会的话· ··今年不知道到时候是什么情况!总是想到哥哥 在这个伤感的日子的来之际!我们一起祝愿哥哥!永远钟情哥哥``~~
其实4.1上班也无所谓,反正哥哥已经在我心了,只是希望明天不要有人和我开玩笑就好......让我安静会......

同感!
两年没去香港了!!!明天来临还是很难过
41的早上,你终于还是争取到去HK。早上接到你的电话,我,只能去上班。才上眉头,却上心头,上班一个小时,我又返来。祝你一切顺利。
其实我现在就在上班。。可我偷偷听广播。
啥时候请我们荣光的老大或者老老大还有斑竹们一起过去。
在上班,不能去香港,

但是一直在听电台,心全在办公室以外!@
就是在上班呢~~不过晚上回去听哥哥

这一周我都在听哥哥
其实每年四一我都要上班
记得第一年,晚上上班,到了那个时刻,我把自己写的文字躲在厨房的洗碗间烧了
第 ...
环佩叮当 发表于 2010-3-20 21:13

对、哥哥更喜欢我们的微笑、
真的希望这一天能象平常一样过,可是每到这一天,在听到周围的人有意无意的说起"41,愚人节"这些字眼的时候,心里总是很难受.很想逃.