荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 环佩叮当

最近灌水的人很少

恭喜下枫叶,你什么时候升的斑竹啊,看来我真是潜水太久了。。。
蝴蝶君 发表于 2010-5-2 09:22

oh ~~~~~no~~~~~~蝴蝶,你太打击我了 ~~~~我都升了很久鸟~~在很久很久以前 ~~~~~~~好吧好吧 ~~~说明你太不关心我了  好伤心啊~哎~哎~~哎~~~~~~~呜呜呜呜。。。。
oh ~~~~~no~~~~~~蝴蝶,你太打击我了 ~~~~我都升了很久鸟~~在很久很久以前 ~~~~~~~好 ...
fengyepiao 发表于 2010-5-2 14:07

我很少进水渠。今天也是偶然。  原谅我吧。
回复 33# 蝴蝶君

开个玩笑~~~嘻嘻 你能注意到我这个小人物~~~~咱已经不胜荣幸鸟~~
网速慢,所以我灌水少了~~
今天上班的时候小美女还在呼呼大睡,估计是昨天玩得太累了,哈哈
完全被实习的单位限制了自由。。。每天盯着电脑整理资料,跑来跑去复印传真,好累好累,回家就想倒头大睡= =
回家以后我就好懒好懒
掩面飘走~ ~ ~

大吼一声:我不想实习,特别不想在大公司的全国代理实习,哭!!!!
为什么硕士不能马上开学,我喜欢上学的日子
本科还没毕业的人,看见楼上。。。。飘走。。。。。
回复 37# 春秋

实习也是种经验的积累,羡慕你只是实习
工作就是这样的,新人永远是被差遣的那个,全当免费学习去了
一想到明天要上班,我的天···
一个头两个大···
一想到明天要坐车回学校,我的天,,,
一个嘴巴四个大~~~~~~嘎嘎
习惯去贴吧灌了……久了也只发内涵贴不灌水了……聊天的话就跑群里去,各种动漫群,无限happy~
上班啦,来灌水咯
呃。。。我一直在灌水来着。
可是没人陪灌。。我跑出去玩了。
现在觉得,下次五一再也不会出去了。
累死我啦。。
回复 44# 挂在树上的阿姨
弯弯的心情也许大家都有,每次假期过后都会说下次再也不出去玩了
不过等下次假期来临的时候,又会出去,因为放假在家那么多天,不出去干嘛呢,呵呵