荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重要投票】CNN投票 五大最标志性的音乐人物

2010年8月2日 - 美国有线电视CNN即将推出新文化艺术节目“图腾”(Icon),以配合音乐杂志《歌之版图》(Songlines)。目前该节目候选了过去五十年里全球最知名的20位音乐家,除了杰克逊,猫王、披头士、鲍勃·迪伦、詹姆斯·布朗等巨星也在候选者名单中。此外,张国荣和邓丽君也在20大音乐人的候选名单。

为你最喜爱的艺术家投票,CNN将在8月25日的节目和网站 cnn 的互动画廊揭晓获得票数最多的“最具标志性的五大音乐偶像”。

地址:

http://edition.cnn.com/2010/SHOWBIZ/Music/07/28/icon.music.vote/#fbid=jP-h_VGypJ2

Vote for your top five most iconic musicians

by CNN UK

这个页面里的人都可配得上巨星称谓,有的是时代标志,有的是精神领袖。Icon这个词,很非凡。

每一个巨星头像下面Rate有1、2、3、4、5,是名次。按顺序选出top five 之后点submit。其余四名大家可以自己选择。

哥哥和邓丽君入选,不管最后能否进入前5,都是华人区的骄傲。

912也快到了,大家尽力投票吧。这是大件事。

打不开网址的换电脑!是可以打开的。

尽量每天投,换IP投换电脑投。换IP技巧详见13楼。

关于投票技巧:

因为只有五位,亚洲区分配肯定只有一名。其它的,美国区,如果不出现一些意外的话,我觉得猫王,披头士,MJ是肯定会包揽前三的。

作为fans,亚洲区只需投一个。(现在的认识是只投热门+哥哥,就怕人人都投了冷门,反而冷门的最后脱颖而出)。

但如果你确实自己心里对这些巨星有所认识,愿意按照你的心愿投票,也并非不可。

我投啦~~ 哈哈
Michael其实准能进。。。不用我那一票。
咱家哥哥和邓丽君我都想投。
我們哥哥真是利害。全亞洲只有祂和小君入選了。
投票投票
回复 3# 挂在树上的阿姨

每个人都如你这样想,MJ还真从热门变冷门了呢……

该怎么投自己思量吧,呵呵。其实我觉得美国那帮白人们会投猫王的……

加油投哥哥的才是。
我已经投了一次了,明天再去投
这个 我网速打开得有点慢 大家的是不是也这样? 虽然有点慢 不过还是可以投 就是要等久一点
我的网速慢,网站根本打不开
投过了已经
投了,每天都能投一次吗?
为虾米这个网我也打不开.
換ip的確很麻煩...不過可以安裝一個隱藏ip的軟件

Hide IP Platinum 3.1
下載連結
http://u.115.com/file/t3188ba923
提取码:t3188ba923

說明:
解壓後你會看到一個名叫hideippla.exe的檔案點擊後軟件會自動執行在工具列你會看見一個在旋轉的地球圖示那個就是點擊後執行的Hide IP Platinum 3.1
每當你想制造一個新的假ip address遮蓋自己的真ip..只要在那個旋轉的地球上右擊更新就可以了..要關掉這個軟件按離開便可以操作很簡單
為了保守起見大家也可以在每次投完票後清理cookies再用這個軟件更新假ip再投..清理cookies的方法:點擊ie上的工具選擇網際網路選項然後按清理cookies

不用换也能投吧,我刚又去投了一次
绝对要支持~~~这网站果然不好打开的说~