荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元旦准备去香港,想去哥哥家看看,请问怎么走啊?

如题。麻烦大家告诉我详细的乘车路线吧 跪谢
讨论区和灌水区那里有贴子写得很仔细很清楚啊!都加精华了,很容易找到的!
嘉多利山嘉谰花园
路线:出了旺角火车站,找到标志性建筑后参考以下路线:
1:从京华国际酒店大门向右拐,穿过梭桠道,沿着亚皆老街走了50米左右,就到了嘉道理道的入口。沿着嘉道理道向上走,这可是一段相当陡的坡路。走到布力架街,绕到街尾,从36A进入街内。
2:出帝京酒店大堂左转,你会发现有部向下的自动扶梯,搭乘该自动扶梯向下,你会发现,横在你面前是一条马路,这就是太子道西。(马路的对面就是花墟。要买花,走天桥过马路,买好花,记得再走天桥回来。) 然后,右转,向前,大概50、60米吧,就会看到一个红绿灯,(中间没有一个岔路口。)立刻再右转,是一段上坡路,之后,见到可以左转的"丁"字路口,转进去就是了。然后看向你的右边,你会发现,眼前的一切是那么的熟悉,仿佛梦中早已来过千百回了。那里,就是哥哥的家了
呜呜,看到亲们去,我也超想。。祝福亲啊。。
香港,等我。
我也想去……
谢谢楼上的各位了。这次要去香港很激动。还打算去文华看看 尝一下哥哥最喜欢的黑森林

旺角火车站怎么走啊?我这次住油麻地,坐地铁怎么去呢??
羡慕住在香港的亲们~~我估计要等毕业赚了钱才能去了……貌似去香港还要办证,小M我目前经济还没独立呢……羡慕啊~~~~
回复 7# 蜻蜓1944

香港所谓的火车站也就是咱们说的地铁站,据我观察是这样滴~~~~
回复 6# 蜻蜓1944

我来出差,每天从酒店去单位的路上都要路过文华,都快刻在心里了.上一次来的时候还特意住在那里,也去看了24楼的FITROOM,和以前大不相同了啊
回复 8# M·Leslie

当年我也是从学生时代就喜欢哥哥了,存钱好久才能买哥哥的碟。要看一场哥哥演唱会就更奢侈了,可惜等我有钱的时候 哥哥已经不在了
回复  蜻蜓1944

我来出差,每天从酒店去单位的路上都要路过文华,都快刻在心里了.上一次来的时候还 ...
凌紫潇湘 发表于 2010-11-25 10:41

是么 要去文华 走什么路线最快啊?地铁在哪下?然后怎么走?
港澳通行证今天到手了 不过哪天去还是未知
回复 11# 蜻蜓1944

缅怀吧……
是么 要去文华 走什么路线最快啊?地铁在哪下?然后怎么走?
蜻蜓1944 发表于 2010-11-25 18:54

地铁中环下·····然后问工作人员······