荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜻蜓1944

元旦准备去香港,想去哥哥家看看,请问怎么走啊?

回复 12# 蜻蜓1944

地铁中环下车,就在地铁站旁边,一眼就看到,那里有个chloe店
准备明年四一去哥哥的家看看,能看到唐生的么?
油麻地到旺角 走路都能到的 我就是从旺角走着走着就到油麻地了 坐地铁的话 一站路
中环天桥上就能看到文华了
羡慕呀!可惜以前我去香港时是带团没自由错过了,以后不知啥时才有机会去哟,去的荣迷帮忙带上我们的祝福吧,愿哥哥在那边快乐!
羡慕呀!可惜以前我去香港时是带团没自由错过了,以后不知啥时才有机会去哟,去的荣迷帮忙带上我们的祝福吧 ...
今生挚爱 发表于 2010-12-9 22:50

一定会的
再请教一个问题,哥哥家的地址是叫 加多利山 嘉道理道32A吗?
万一找不到 打的 方便跟司机报地址
回复 21# 蜻蜓1944

谢谢了!
俺当时就住在龙祥,早晨走路过去的~嘿嘿~顺便在花墟买花了哈~
等我有钱了  我也去
香港——我的梦想地呀!我也想去哦
回复 26# 一切隨風

呵呵,总是有机会的,我现在每年至少去1 ,今年3个月内去了2次……
怎么说呢,其实真的不太主张跑到哥哥家去。
不过对于没去过的朋友,要求忍着不去,是比让你戒饭更难。
建议放下鲜花或心意卡什么的,就离开好了。
没有去过香港的朋友,很难告诉你如何走,好象上面有朋友说在旺角火车站走,然后你会问旺角火车站在哪。。。。。诸如这样,很难搞,对吧。其实对于初次去的话,最好还是打的吧,从油麻地打的过去还是很方便,也便宜。
回复 27# 凌紫潇湘
这么好呀!羡慕呀!
对对,痛爱说的对,不主张去哥哥家打扰,实在想去自己安安静静去就好了,不要一直盯着或者拍照,毕竟还有邻居,还有唐先生在生活。