荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说唐生搬走了。。。

以下内容转自百度贴吧

“我就站在这里。对不起我现在需要平静一下。我的美国同学今天专程回来献花的。。因为这里是我们一直以来的的精神寄托。但是各位,我知道,我们不应该自私。虽然刚才我崩溃了哭得整个山都能听见。。可是冷静下来后极力强迫自己扔开自私的想法。。谁也不知道他会不会回来,会不会舍得把房子租出去。。哥哥的房门是敞开的。。里面我们魂牵梦绕了那么多年的屋子里摆设和设计都是原封不动,可是楼已经空了。。连那几声狗叫,都不是Bingo的了。。。如果需要照片。。请麻烦等我今天晚上回到家让自己彻底冷静下来后再发吧。我只是觉得既然荣迷和各大荣迷网站上都没有发这个消息,我有义务要让大家知道。。 住了11年后,他搬走了,特地等到今年41过后才搬走。以后,虽然他再也收不到我们的花和礼物了,但是同时也再也没有人能找得到他了,再也没有人能看见他了,我不知道这是不是件好事。。吧主……需要你安慰……不然我会哭死在这里的…对不起我只是现在很激动,受不了这种直观的赤裸裸的刺激。。?”

看到这篇报道,一时间泪流满面。。。
2013的香港之行还在计划中,终究还是来不及,终究还是错过。。。
理解唐生,他被荣迷赤裸裸的“监视和打扰”了八年,可心里还是很矛盾,好难过。。。
祈祷。。。
祈祷加多利山32A不要被转租,祈祷它能成为哥哥故居。。。
再祈祷。。。
心里好乱好乱。。。

亲们!百度贴吧里起内讧了,希望这里的亲不要这样。。。
哥哥,我们该做点什么才好?
。。。

不知道是不是应该发在这个版,如果发错了,请版主处理!
看到围脖也是一阵乱,实在不知说什么,怎么说,泪下
大家都冷静一下吧,我们已经打扰了他这么久,也该让他安静一下了。不管消息真假,愿他安好。
这个还是可以理解哒 唐先生也要有自己私人的生活和空间 如果32A能成故居是最好了,也是一种文化保留了 要是被转租出去 大家多少还是有点不舍的
原本计划今年暑假带小美女去香港的时候要去那里
因为小美女说“我们去他家看看吧”
现在没有机会了
但是唐先生的确需要过自己的生活
搬走对他而言应该是重新开始的契机
虽然我们会感觉不舍得
其实希望唐先生能放下,安安静静地过完下半辈子,他也有权得到安宁,不要把一切当做理所当然。
不管怎样,我们都要尊重唐先生的决定,爱他就像爱哥哥一样。
心里空落落的
这对于唐先生是好事
我们应该体谅他
他应该有自己的生活
受到的打扰太多
愿他生活地好
哥哥也希望看到他生活地好的
表示理解
我会选择默默地祝福唐生。。。就让他静静地搬走吧,他已经在那个家里独自守候了8年。唐生也是50多岁的人了,人越年长生理上心理上都会更害怕孤单。他的家人都在美国,他一个人在香港,还要受那么多人有心无心的打扰,让他一直住下去,实在是不公平的。
对哥哥的感情,是摆在心里的,人住在哪里,真的并不重要。
国外的生活环境相对简单宽松,祝福唐生好好的过平静的日子。
如果有一天,他愿意写一本书,讲讲他和哥哥的故事,我就真的很感激他了。
祝福唐生。
他需要宁静的生活,我想,这也是哥哥希望的。祝福他。
那处房子对于唐生来说是个伤心地,里面有太多太多他和哥哥的回忆……基本上每个荣迷到香港都会去32A,每一个人都在提醒唐生哥哥不在了。
唐生的离开可能很多荣迷会接受不了,但我们不应该那么自私,哥哥虽然走了,但他所爱的唐生还要继续生活下去,如果是哥哥他应该也会希望唐生走出悲伤,面对新的生活。
虽然理智上知道唐生离开32A并没有过错,这是他的自由,他也并不是公众人物。但在情感上我还是想说一句:曾经爱上哥哥的人,以后还能再爱上别人吗?
愿一切安好
一上来,就看到这样的消息,不知该做何感慨。