荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: naya0126

听说唐生搬走了。。。

不知道说什么,昨天晚上知道的时候,很吃惊。
唐生不是圈内人,他的生活不应该被打扰。
对于唐生来说这些年承受了太多他并不愿意承受的东西,是时候让他过自己喜欢的生活了,祝福他。至于其他的该继续的还是在继续。
唐先生不是早就在2009年搬走了吗?带着哥哥骨灰回美国了啊,当时报纸有说啊……
希望唐先生能够幸福。祝福之~~~
一上来就看到这个消息,感慨啊!
原来昨夜梦到唐先生,不是偶然,是一种提示,他搬走了
愿唐先生过上自己想过的生活,祝幸福!
曾经沧海难为水。。。。。。。。。
希望那房子能成为文物保护,让荣谜有个怀念的地方。。。。。。
祝福唐生~
唐先生带着哥哥去找一个安逸的地方,过两个人平静的生活我觉得挺好的!
要尊重唐先生的决定
我从来没有质疑过他们的感情,我从知道他们的经历开始,就觉得他们之间的感情是我此生对爱情最高的期待。只是,如果说哥哥的走,对我们的打击有一部分是缘于对 人类抵抗悲剧命运信心的打击,那这次唐生的搬家仅对我来讲是哥哥走后,再一个永远无法实现的心愿的遗憾,我还没有机会去他爱的那个地方走一走呢。果真,有关  爱 的一切,都要趁早啊。
只祝福,唐先生,一切安好。我们的遗憾,难过自己承受就够了。我永远感激唐先生为哥哥为哥哥的支持者,朋友,家人所做的一切,他足够好了。
今天刚看到的消息,32A已经在装修了,新的业主就要搬进来了......
这真是,伤感一波接一波的
对于唐生而言,离开那个伤心地也未尝不是一件好事,他也需要自由的生活。
就让我们为哥哥和唐生祝福吧!!!
只是希望唐生幸福、
恩恩走了很久了 !