荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为神马论坛现在都没人儿了?感觉。。。。

为啥我感觉现在论坛人烟稀少? 每天儿几百个游客,是有多少人在隐身,潜水着默默啊~ 马上快10周年了,大伙儿踊跃点儿昂~    多多参与,也筹划筹划怎么庆祝啊,毕竟是大伙儿的窝啊~~~~ 天天看着没神马人发言,俺心凉凉,好凉快……

PS:莫不是都跑去玩儿微博了?那玩意儿没有精华在里边,140个字充其量就是大量信息传播迅速罢了。
沙发自己坐。现在连沙发都不用抢了。。。。。根本没人来抢

请朋友告诉朋友~~~~~~~~~我这两天儿天天登陆,停在这儿,看见每天就那么几个人说话,我心酸我。。。。。。。。那会儿我刚注册上来的时候多热闹啊?转眼的。。。。
估计大部分人都是只看不说。。。。跟我差不多。。
LS代表了我的心声。。。
所以,一个不说,个个不说。。。。最后就变成现在的,每天就几个人在说,其他全在看了。没激情。
所以,一个不说,个个不说。。。。最后就变成现在的,每天就几个人在说,其他全在看了。没激情。
切,十年前很多独立性思想帖,十年后太多人失去独立思考能力。变成一堆跟屁虫!所以帖少。
~~~~冷清
回复 7# 四明狂客

我同意,很多好的帖子都是早期的。就不说十年前了,几年前大家还是很喜欢交流的。现在。。。。就喜欢看,看着别人说。没得看了就去微博看,那儿很多人说。反正不用自己说。所以,现在人的特征是“围观”。
不过话说回来,十年前太多人说要海枯石烂,十年后都说工作忙,这理由你信吗?我是不信!兴亏我十年前没激情演说!
是挺冷清的
真不好意思。。我也潜了一段时间了。。

只不过是遗忘这里了吧。时间会让人忘了很多。大叔,我也不知道为什么我今儿下午突然间就特别生气,我觉得真的很冷清,我看着难受。想想老大维持着这个论坛,图什么了,就是希望大家都可以把这儿当家,在这一个四周都是哥哥的环境里大家有一个放松,交流的空间。至少咱们回家也会说声“我回来了吧?”可是这一个个都隐身,当着游客。然后等着有谁说个什么了,就都进去看看,围观围观,接着再出来。别的就不说了,灌水区大家都清楚,不是会员进不来的,每个帖子都能看见好多浏览次数,就是后面跟着的回复次数看着不成正比,发帖的有谁在乎默默的看客?既然发出来当然希望的是看见大家针对帖子的回应了。于是谁也觉得发帖子没意思了吧?因为没有人回应你啊。于是每天来这儿说话的越来越少。
在求职中。。比较忙
回复 13# fengyepiao

你太认真了,所谓酒肉穿肠过,佛祖心中留。众生皆醒我独醉。
      大家开心过就好。其它无所谓!对老大这种能坚持自己梦想的人我很敬佩。