荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyepiao

为神马论坛现在都没人儿了?感觉。。。。

回复 29# 四明狂客

我倒是想早恋啊 结果发现自己晚了。毛办法~~~~~
回复 30# touxin-sunny

好吧~心心~~~人家好感动~~~
微博传递的信息确实迅速 但让人变得很浮躁 这是我一直以来的感觉 所以对微博 我持保留意见
现在外界原来越多各种各样的诱惑 个个都看似很忙碌 但不知道在忙啥 也逐渐丧失语言功能
上荣光不管是不是每天说话 反正已经成为我的习惯了
回复 34# 似水流年

人其实是很容易改变的,往往因为一些人或环境,马上就和以前有了很多变化。坚持这种事儿,不容易啊~~~ 微博,你不能说它不好,也不能说它好不是?看着吧~~~~3.16.实行微博后台实名制之后,人数应该是会锐减的。天朝必须控制舆论~~~~~~~~~
其实 我觉得吧 现在的人都懒了 看什么方便来什么
一会就过去了
围脖什么的 我觉得我不会搞10年这么久
习惯了就习惯了
总是有比较才会珍惜嘛
回复 36# touxin-sunny

对
不止荣光,聚荣堂等等其他站子也都冷清的要死。时间久了大家都不知道说什么了吧。说没时间这种话肯定是借口,关键在于想不想吧。我也好几个月没上了,今天回来一看几乎没什么新帖,心里挺难受的。
贴少是正常的~
没有热点嘛~
外面新闻太多嘛~
眼球都被吸引到外面去了~

只要有相关的情况~就会让我记起这里~这里真的是个挺温暖的地方~
今天在网上乱逛~看到个号称中国第一模仿的家伙~模仿了很多很多人唱歌~
其中也唱了哥哥的歌~
我听了心里那个气呀~~
唱的那个难听呀~
突然就想到了这里~就回来看了~

这个坛子在我心里的地位就是这样~
只要想哥哥了~我第一想到的就是这里~没别的地方~就是想回来看看~
平时也总是想不起回来~但~这里一直在我心里~
回复 39# 消鱼

鱼头 好久不见 [戳戳[狠狠的戳[戳出个洞来[哈哈哈哈
我也一直都在 常会回来转转~~
回复 41# sophia

姐姐最近忙于听戏 哈哈 哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
同问 点解嚟??????????
回复 42# touxin-sunny

听神马?
我的微博被冻结好久了。。。。。。。。