荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 似水流年

这些事,你们干过吗?

回复 7# Untitled

谁跟你似的。。还要化猫胡子出门。。
所以 忽然就觉得 现在的小朋友 真悲伤啊

你以前有什么记忆啊?

估计就是奥数班 苹果几 琴棋书画什么的各种……
好像只吃过酸梅粉~和给老师起外号~
别的列出的好像都没干过~~
小时候玩的很多啦~
吊龙虾~挖沙子~挖陷阱~砸玻璃窗~在别人门上挂拉炮~朝公共厕所扔鞭炮~太多了~~那时候总是玩的很开心~
现在觉得~这些都有什么好玩的呀~~我也弄不懂了~是不是我已经心如死水了~
原来酸梅粉这种东西苏州也有啊。。哈哈。。便宜实惠从1毛钱两包涨到1毛钱1包。。然后就绝迹了。。
回复 20# 難收の覆水

酸梅粉这种东西全国都有哇
想不到酸梅粉这种东西还是国食啊。。。有同学佯装成吸毒的样子,一下子倒进去伐,哈哈?
小时候好奇台灯 就是老一点的 把后面拆开 有线路的那种 还用手动 差点被电打S .....结果 那个台灯 一直被藏起来了 十多年后 收拾房子才被找出来 才不再害怕。。。。。
回复 22# 難收の覆水

不但是国食还是很让人怀念的国食啊 估计 现在就会说 哎呀 怎么那么不卫生啊怎么那么多色素啊肯定是什么黑作坊生产的啊 之类之类

给老师去外号,印象最深的是初中时的四大名捕,搜刮的小说数不胜数,尤其是化学老师,号称四大名捕之首,收我们的古龙金庸温瑞安三毛琼瑶,都可以开个书摊了
回复 25# 霸王别姬

毕业之后要回来这些书了没呢?
小时候基本全干过
我没有被发写过,没有跑过1800,但是800对我来确实是个噩梦,呵呵。
嘿嘿其他的都有。
回复 28# Serendipity

我的800  永远都是差一点点及格 比如说 小学的时候是要4分钟及格 我就是3分57啊 初中的时候是要3分55及格 我就是3分58啊 高中的时候是要3分52及格 我就是3分55啊 大学的时候是要3分46及格 我就是3分50啊
回复 25# 霸王别姬

现在老师收的都是手机 各种手机 漫画啊 郭小4啊 寒少啊 明小西啊……之类之类
    最搞笑的是 上次我朋友收了他学生一个手机 一看……居然是自己一直想买但是又很纠结米买的那款……