荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近挺火的《TITANIC》——更爱慕他们年轻时的容颜

泰坦尼克号首映式上卡导说:『几个月前我给Leo看了片段。重聚首固然美好,不过更有意思的还是他观看影片时的反应。他不敢相信银幕上的自己,他对我说"看呐!那个又嫩又帅的居然是我!!"他好像恨不得找个地缝钻进去,这可太有意思了!』

咩……我只想说,如果一个男人22岁的时候是这样脆噗噗,38岁的时候 还是这样脆噗噗的,那就有点不能接受了,这样的他,更加有一种韵味,挺好的。

当然,总要说那句老生常谈:时间是把杀猪刀……22岁的时候,真是太TMD的帅了。

下面开始废话……

不得不说,我果然不适合看3D,一来戴两幅眼镜太累;二来我的鼻子实在架不住两幅眼镜【所以你能体会3个多小时都一直用手扶着眼镜的痛苦咩?而且还要用手来抓点爆米花薯条之类的手忙手乱的感觉咩?三来看3D太头晕了……

看之前,就有人告诉我说:3D效果太坑爹了,一点都不3D。

外带又看了关于果戏的喜感消息:哥等了15年不是为了看什么立体冰山的。

以及:肉丝,你一定要活下去,然后去到中国,找到鱼香,然后嫁给他,你们就组成了鱼香肉丝……

o(╯□╰)o

好吧,总是有各种恶搞,才足够说明你有多红不是么?

只是,

宽边帽檐下ROSE的抬头是那么的惊艳;

立在船头大吼自己是世界之王是那么自由的明艳;

JACK的西装造型是那么帅得暴殄天物;

在三等舱里面的真正舞会是那么的欢乐;

JACK抱住ROSE并让其睁开眼睛说着“I'm flying!”是那么经典;

还有,

那位临睡前,对着自己一双儿女讲着在桃花源里快乐生活了300年的故事的母亲;

那对相拥而眠年过古稀的夫妻;

那位以身殉船的船长;

那四位音乐艺术家,

那位对着时钟忏悔的设计者……

这一切的一切足够动容。

你看的不是这部经典的电影

而是在看15年前的自己……

那个时候的你,也如22岁的莱奥纳多·迪卡普里奥那样明艳、灿烂、年轻、漂亮……明目张胆的美丽

【话说,我忽然想起,那个谁,当时我看完这部戏之后,我同你说,莱奥纳多很帅,于是你邮寄给了我他的信纸,于是我用印有他的信纸给你写信,嗯,闲来没事你可以随手找一找,看看那个时候我们都聊些什么……哈哈哈哈哈哈

现在流行漂流瓶了,呵呵
太友爱了 可惜爱情片不是夕的咖啡
和和 锯锯3D要在大陆上映就爽呆了
更中意泡肿了的老李出演的禁闭岛
演技太精湛了
Leo年轻时确实挺帅,我觉得他和汉克斯演的那个大骗子的故事挺有意思的,那个之前的他是青葱,之后他形象就往残的方向发展了
回复 6# 红绯鱼Leslie

是的 刚开始靠脸 后来靠努力和实力了 感觉和古天乐差不多 老是想摆脱那过儿的形象
老李的演技一直不错的 看过不一样的天空就会觉得这是他的天赋
如果认为Leo是靠脸蛋起家的话,那真的太冤枉他了。不信的人应该去看《不一样的天空》(别名《恋恋情深》),此剧拍摄于93年,那年Leo才19岁,在剧集里饰演一位智障弟弟。Leo在剧里的表演非常非常的出彩:

年仅19岁的莱昂纳多·迪卡普里奥神童式的表演不仅使他的这次表演入选《完全电影》影史150佳,更为他赢得了第一次提名奥斯卡最佳男配角的荣耀。

对了,《恋》剧的男主角是Johnny Depp,喜欢约翰尼。德普的人相信不会错过此剧
回复 8# 夕荣

才看到,同感
Leo年轻时确实挺帅,我觉得他和汉克斯演的那个大骗子的故事挺有意思的,那个之前的他是青葱,之后他形象就往 ...
红绯鱼Leslie 发表于 2012-4-15 09:26

我也超爱那部片子。。逍遥法外。。。
如果认为Leo是靠脸蛋起家的话,那真的太冤枉他了。不信的人应该去看《不一样的天空》(别名《恋恋情深》), ...
爱慕110501 发表于 2012-4-15 16:25

哈哈~这部片子我也看了。整部片子唯一觉得不够完美的地方就是女主啦。。。。
    Leo的演技超一流。。。。最傻的是。。我看到一半还在想。。Leo为啥还没出场。。赶紧百度了一下。才发现那个弱智弟弟就是他。。哇靠。。。演技不要太好哦。。。。。
我是今天才看了回来,盆友买的票。本来想看imax的。。但是买的是3D。。。
话说那个3D效果确实很坑爹啊。。只有字幕比较像3D的片子。。。
但是还是很感动啊。。。。。。
因为我也架不起来那副眼镜。所以都是鼻子上垫着纸巾的。。。哈哈~~超方便的。。。流泪直接被纸巾吸干了。。。不用去擦眼睛鸟。。。。。
我本来打算今天去的
到了门口 看到贴了张纸条
昨天贴的 说这两天 泰坦尼克号 所有场次都售完
我的天啊 竟然有那么火
始料未及
其实我原本倒并没有太大兴趣 只是陪客而已
回复 12# 路过蜻蜓·弯

《恋》剧女角确实差强人意, 当年我是冲着德普看的这部戏,后来看介绍才知道那个弱智弟弟就是万人迷Leo饰演

Leo并不是我那杯茶,仅看过他演的《泰》、《恋》和美版《无间道》。本人觉得他在《泰》剧里跟女主角不配称,身材稍嫌单溥些