荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

最近挺火的《TITANIC》——更爱慕他们年轻时的容颜

回复 15# 爱慕110501

呃。。我还是蛮喜欢他的。
只看过他的罗密欧与朱丽叶,泰坦尼克,不一样的天空,逍遥法外,禁闭岛和盗梦空间。。
再看3D版的,等同于重温了15年前的自己,感觉蛮复杂的
15年前的大家在做神马呢?  当时我才初中毕业呢,那年是法国世界杯。。。那会我喜欢巴蒂~~~
15年前。我小学2年级。还不明白我是活在这个世上的。那会儿我喜欢过年。

主要是喜欢过年有新衣服穿,有肉吃,能随便玩,有钱花吧?
回复 20# 四明狂客

其实主要是因为寒假很长。。可以出去玩雪。。。
吃肉神马的。。。弱爆了。。。钱神马的。。小孩子本来就不用神马钱的。
哈哈,15年前的偶还是懵懂得一塌糊涂...

TITANIC给了偶15年的时间,偶却仍旧找不到陪偶去看它的人...

悲剧
回复 9# 爱慕110501

咩 我完全米看过这部戏 所以木有发言权……
回复 18# 红绯鱼Leslie

这种报年纪的事情嘛……哦呵呵呵呵
恩。。。。。。。时间真的是把杀猪刀啊~

小的时候,那会儿?估计也就小学一年级吧。。。。。。。觉得此电影儿无比的长。我这么一俗人,就是没被里边的“你跳,我也跳!”感动。看的时候光惦记肚子饿了。后来,也没再看过,就是纯粹被歌感动了,不为别的。就为了里边的MV。3D没有去看。我一直觉得拿手抬着眼镜很累。。。。尤其,此电影儿好歹2小时啊~
"多少人曾爱慕你年轻时的容颜"
我觉得 战舰应该拍3D的 居然米拍3D 唉……