荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来说句话吧~~~

这里真不热乎了啊~~

都干哈去了?????!!!!!!!!!

PS:弱弱的问一下 棉总 怎么四月一别 就没了消息? 这是为什么 为什么 为什么呢??????

完毕~~该睡觉的睡觉去吧  不睡觉的 该干啥干啥去吧~~散场儿~
这里真不热乎了啊~~ 有同感。。。。。
是啊。。不热乎了。。大家不爱说话了。还是帖子不吸引人了。。我觉得两者都有吧。
额~帖子真是一年比一年少了~~
最近我才发现自已有“间歇性失语症”,“发病”期间,如果硬迫自已说话,那么说出就是废话一大堆。虽然有时很想跟贴、发贴,无奈所说的话是苍白无味,既可恶又可狰

但愿坛里的亲们有空时多来热乎热乎哈

我一直都是碎碎念
我一直都是碎碎念
慕荣瑾 发表于 2012-5-3 09:38

坛里就需要一班象你这样“碎碎念”,既有活力又可爱的人儿。爱S你了,亲一个
可能是,没什么新鲜帖子了吧……
可能是,没什么新鲜帖子了吧……
坛里就需要一班象你这样“碎碎念”,既有活力又可爱的人儿。爱S你了,亲一个
爱慕110501 发表于 2012-5-3 09:40

嗯哼嗯哼,好吧,那偶就继续balabalabalabalabala·················· 未命名.gif
我这么活泼的孩子都经常找不到话说了~唉~
一直很羡慕其它亲们跟贴时可以贴上表情各异的公仔  然后一直很想问为什么自已不可以  但是一直又不知该怎样问  刚刚却无意中发现原来"默认表情"下面还有五页其它表情
我在忙学习啊啊啊啊啊,太苦逼了.还有34天了,求祝福求超越啊,
还是穿越比较快~~
我要不要爆张照神马的鼓舞下士气呢·~