荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上山芥末

我来说句话吧~~~

回复 15# 儒不孺

坚决支持你曝靓照 偶们会拥来围观滴
大家都躲起来准备荣光生日礼物么 就我一个无聊在这里游荡么
回复 18# 慕荣瑾

还有2小时荣光就过生日了 往年不会这么冷清吧 想破脑袋也想不明白
回复  慕荣瑾

还有2小时荣光就过生日了 往年不会这么冷清吧 想破脑袋也想不明白
爱慕110501 发表于 2012-5-9 22:11

我也不知道····是哦,10号马上就到了,估计会有有心人开贴祝贺吧
回复 20# 慕荣瑾

要不我俩等12点正开个祝贺贴 我这个电脑里很少图片 你查查有没有哥哥跟蛋糕有关的图片 那张跟发哥一起捧蛋糕的也可以
回复  慕荣瑾

要不我俩等12点正开个祝贺贴 我这个电脑里很少图片 你查查有没有哥哥跟蛋糕有关的图 ...
爱慕110501 发表于 2012-5-9 22:26

哈哈,好巧,我有一张哥哥捧蛋糕的图片,这两天才传到荣光家园里的,你去找下~~交给你啦,我来跟帖
回复 22# 慕荣瑾

荣光家园?哪个板块
回复  慕荣瑾

荣光家园?哪个板块
爱慕110501 发表于 2012-5-9 22:34

o(╯□╰)o  我给你发消息鸟,就是点【提醒】旁边的“空间”或直接点导航标题的【家园】
回复 24# 慕荣瑾

不用啦 我手边也有两张图 觉得挺合适的 你那张跟贴时传上来就好了 我好笨的 担心找不到
回复  慕荣瑾

不用啦 我手边也有两张图 觉得挺合适的 你那张跟贴时传上来就好了 我好笨的 担心找 ...
爱慕110501 发表于 2012-5-9 22:38

亲爱的,我嫌弃你 = =  ⊙﹏⊙b ······ 哈哈,好滴也,偶等着你哈
回复  慕荣瑾

不用啦 我手边也有两张图 觉得挺合适的 你那张跟贴时传上来就好了 我好笨的 担心找 ...
爱慕110501 发表于 2012-5-9 22:38

本来还想发个帖,庆祝一下,看见楼上说的,爱慕,我等着你的帖,坐地板哈~
回复 27# fengyepiao

哦 不要啊 飘飘 你也要发一个哦 我的纯粹是灌水贴 荣光生日 热闹开心最重要
回复 28# 爱慕110501

我倒是想发,不知道是不是很多人在上,我电脑页面已经上不去了……默默得,现在用手机呢
回复 16# 爱慕110501

爆了爆了~